ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Съемки нового сериала с участием Марии были в самом разгаре. Учитывая ее положение, сцены снимали без лишних для нее нагрузок, однако Мария удивляла всех своей работоспособностью. Она не хотела, чтобы из-за нее тормозились съемки, или все ходили и сдували с нее пылинки. Работа была ей в кайф, и ее новое положение ничуть этому не мешало. Максим, правда, пытался ей намекнуть, чтобы она меньше часов проводила на съемочной площадке, но получил такой решительный отпор, что больше спорить с ней не стал. «Я беременная, а не больная» — любила повторять Маша и по-прежнему бежала на съемки спозаранку и возвращалась уже поздно вечером. Иногда ее забирал Максим, а иногда их развозил по домам водитель из кинокомпании. Максим любил заезжать за ней, к тому же он заметил, какими глазами смотрит на Машу ее партнер по сериалу, этот самый Андрей, и Максиму это не очень нравилось. Поэтому он старался лишний раз появиться на их съемочной площадке, и показать этому Андрею, что Маша его и только его, и ничья больше. А тот и сам боялся к ней подходить в присутствии Максима. Вскоре Максиму опять нужно было ехать на гастроли. Они были недолгими, всего несколько дней. Мария знала это. Но ей как всегда не хотелось его отпускать. День накануне отъезда они провели в парке, где Максим и Ванёк испробовали все аттракционы. Мальчуган был в восторге и не отходил от Макса ни на шаг. А Мария смотрела на них со стороны и радовалась. Они были совсем как настоящая семья. Ванёк, как и Максим, заботился о Марии, тоже поглаживал ей ладошками живот, читал вслух книжки, или просто разговаривал с ним. Вечером Максим и Маша уложили уставшего Ваню спать, а сами тихонько переговаривались в гостиной. — Так не хочется оставлять тебя даже ненадолго, — Максим обнял Марию сзади за талию, положил голову ей на плечо. — Да ладно, что ж теперь… Езжай, конечно. Хотя я буду очень скучать. — Ты знаешь, вот с тех пор, как ты снова появилась в моей жизни, и у нас с тобой все это началось, я, честно говоря, не задумывался как-то о своей дальнейшей жизни. А теперь вот стал задумываться. Мне не хочется оставлять тебя даже ненадолго. И так, знаешь, приятно, когда тебя кто-то ждет дома… — А когда ты появился в моей жизни снова, я вообще не думала, к чему это приведет, — задумчиво сказала Мария. — Думала, ну снимемся в «Склифе», ну разойдемся опять по проектам, и будем видеться опять урывками да созваниваться время от времени. А уже столько всего у нас произошло… — Это точно. Но ты, Машулик, всегда будешь в моем сердце. Что бы ни произошло! — И не будет там никакой Наталии? — подняла бровь Мария. — Никакой ни Наталии, ни кого-либо еще! — И у меня тоже. Никого кроме тебя в сердце нет. — А как же твой ухажер, партнер по съемкам? — Андрей что ли? Да он просто мне как друг. — Тебе он может, как друг, но на тебя он смотрит совсем не по-дружески. Придется подкорректировать ему зрение, — вздохнул Максим. — Да оставь ты его в покое, Макс, — погладила его по щеке Маша. — У него все равно нет никаких шансов. — Вот съем тебя сейчас всю, целиком, — он шутливо прикусил Машу за шею. — Двоих нас съешь? Ты забыл, что я не одна? — тоже шутя, упиралась кулачками Маша. — Нет, не забыл. Прямо двоих и съем. — Ну, тогда ты не узнаешь, кто родится. А Ванёк тебе не простит, что ты оставишь его без брата или сестры. — Машкаа, — крепко прижал ее к себе Максим. — Как же хорошо, что ты у меня есть. Мария погладила его по щеке, прикоснулась к ней губами. — Мы уже спать хотим. Пошли уже. — Спать и всё? — хитро прищурился Макс. — А как насчет…? Ну немножко? — Ну что с тобой делать? — вздохнула Маша. — Ладно, уговорил. Только немножко! Я не одна теперь. — Да помню я, помню, — Максим улыбнулся, поцеловал ее, обнял за талию, и они отправились в спальню. Завтра он уезжает. Но это будет завтра. А сегодня они были вместе, и наслаждались каждым моментом, проведенным друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.