ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Наталия задумала коварный план. Она во что бы то ни стало решила заполучить Максима, а для этого ей надо было убрать с дороги Марию. Она беременна? Отлично! Наталия знает, как решить эту проблему. Здесь, в Москве у нее еще остались старые связи. Сняв со своего счета немалую сумму, которая оставалась у нее с продажи автосервиса, Наталия пустила в ход эти сбережения и раздобыла запрещенные таблетки какого-то иностранного производства для самопроизвольного выкидыша. Побочные эффекты данного препарата, небезопасные для здоровья и даже жизни, ее мало волновали. Какой у Марии срок, ее тоже не интересовало. Теперь главное сделать так, чтобы она это выпила. Но как? Здесь ей нужна была помощь. Пораскинув мозгами, Наталия решила прибегнуть помощи того самого реквизитора со съемочной площадки. Подкараулив его после окончания съемки, Наталия подробно объяснила ему, что нужно сделать. Тот сначала отнекивался, однако Наталия напомнила ему об одной услуге, которую когда-то ему оказала. А дело было в том, что однажды молодой человек попался на воровстве. На дне рождения одной приятельницы Наталии присутствовали актеры из агентства, специализирующегося на праздниках. И Наталия заметила, что один из них незаметно проник в комнату и пытался украсть украшения именинницы. Однако появившаяся Наталия не позволила ему этого сделать. Неудавшийся воришка упал ей в ноги и стал умолять не выдавать его полиции. Наталия велела ему немедленно встать, и обещала не выдавать его взамен на услугу. «Ты можешь мне понадобиться», — сказала она ему тогда. Тот согласно закивал. И вот теперь пришел час расплаты. — Всё понял? — спросила Наталия парня, передав ему приготовленный порошок. — Подсыплешь ей в любую жидкость, кофе или чай и проследи, чтобы выпила. — А что это? И для чего? — Это не твоего ума дело. Делай, что тебе говорят, и ни о чем не спрашивай. — Это… не яд? Наталия расхохоталась. — Не бойся, я ее не собираюсь травить. Жива будет, не переживай. — Но ведь она беременна. — И что с того? Сегодня беременна, а завтра не беременна. Всякое бывает. Это я тебе как женщина говорю. — Так ведь могут догадаться? — Не догадаются, не бойся. Всякое бывает при беременности… — Может, все-таки не стоит? — Делай что велено, а не то все узнают, какого вора они приняли на работу! — глаза Наталии зло сузились. — Я позабочусь, чтобы об этом узнали в кинокомпании. И тогда не видать тебе этой работы как своих ушей. Реквизитор, (его звали Иван), все еще сомневался. — Здесь точно не какой-нибудь цианистый калий? — Какой же ты идиот! — простонала Наталия. — Не трясись, не яд это… И учти, проболтаешься кому-нибудь, пожалеешь! Когда у вас съемка? — Завтра. — Отлично! Позвонишь мне потом, — Наталия написала ему свой номер. — А теперь иди. Ну что ты замер? Иван неловко потоптался на месте. Затем спрятал пакетик с порошком в карман и ушел, не оборачиваясь. Наталия довольно улыбнулась. Пока всё шло по плану. Если все случится так, как она задумала, Мария потеряет ребенка, Максим бросит ее и вернется к ней, Наталии. Они снова будут вместе, а Машу, по ее мнению утешит ее партнер по съемкам. А Наталия сделает то, что не сделала двадцать лет назад — женит на себе Максима, и они будут жить припеваючи. Так думала Наталия, и от этих дум испытывала прямо-таки наслаждение. Что ж, посмотрим чем все обернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.