ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Утро понедельника или за час до появления Люси

Настройки текста
Дверь, прежде скрывавшая гильдию от посторонних глаз, с треском слетела с петель, чуть не упав на чудом успевшую увернуться Миру. - Грей! Смахнёмся! - во весь голос заорал ворвавшийся в гильдию малиноволосый убийца драконов. Маг льда нехотя повернулся к Нацу, одарив его взглядом полным презрения. - Чего тебе? - У тебя, что, проблемы со слухом, извращенец?! - Извращенец?! Уж кто-кто, а ты с шарфом поверх голого тела не будешь читать мне нотации! - рявкнул в ответ маг льда, уже замахнувшись на своего собеседника. Сидевшая на барной стойке шатенка, сверкнув глазами, улыбнулась, что могло значить только одно - Кана что-то задумала. Парни, почувствовав неладное, вопросительно посмотрели в её сторону. - Чего тебе, Кана?! - хором выпалили они. Девушка облокотилась на бочонок с вином, стоявший рядом с ней, и всё с той же коварной улыбочкой произнесла: - Неужели вы забыли чем необычна эта неделя? - Альберона ухмыльнулась. - Не забыли, - сухо процедил сквозь зубы Грей. - Ближе к делу. - Почему бы вам не заключить пари? - вынесла свой вердикт Кана. - И это всё?! Ещё чего, буду я распинаться перед этой ледышкой! - заорал Нацу. Глаза шатенки победоносно сверкнули. Сам того не понимая, убийца драконов попался на удочку. - Грей, - разочарованно протянула волшебница, глядя на мага льда, - похоже, я ошибалась. Ты сильнее Нацу. Он даже спорить с тобой не хочет, видимо, заранее знает, что продует, - тёмноволосый парень расплылся в гордой ухмылке. - Чего вякнула, Кана?! Да я его за раз уделаю!!! - завопил маг огня. - В таком случае, готова помочь вам с условиями пари, - лицо Каны говорило само за себя: скоро будет весело. - Валяй, - произнёс Грей, уже представляя в своей голове лицо побеждённого мага огня. Тем временем в противоположной стороне комнаты три подруги, две из которых имели такие же светлые волосы, что и их брат, оговаривали условия своего спора. - Вывести из себя Эльзочку? - с мягкой улыбкой на лице произнесла Мираджейн. - Это слишком просто. - Только вот кто её потом успокоит? - протянула сестра. - Тот, кто разозлит, - улыбнулась маг слова. Лисанна жалостливо посмотрела на Леви. - Может, не стоит? - произнесла она. - Не волнуйся, Лисанна, - улыбнулась её сестра, - я справлюсь! Она протянула руку третьей подруге. - Спорим! МакГарден пожала её руку. - Вот и чудесно. - Всего лишь?! - рявкнул кто-то за спиной Миры. Девушки повернулись к источнику звука. Им оказался высокий, мускулистый, длинноволосый и явно внушающий ужас железный убийца драконов. - Хрень какую-то придумали и довольны, - заключил он. В глазах Леви сверкнул огонёк. - Для тебя это просто, но если задуматься, то ты только и можешь выводить людей из себя, - медленно проговорила каждое слово девушка, чтобы тот расслышал. - Чего вякнула?! - А сможешь прожить хоть три дня мирно? - продолжала она. - Хотя, нет, сомневаюсь... - Три дня?! Фигня! Спорим! - рявкнул Гажил. - Чудесно! - синевласка уже жала ему руку. - Только помни: все эти три дня ты должен будешь вести себя как паинька, - добавила Лисанна. - И по условиям победитель загадает желание проигравшему, - заключила её сестра. - Ей-ей-ей! О таких вещах говорят до того как заключить пари! - слово "паинька" явно задело убийцу драконов. - Мужик не отказывается от своих слов! Это не по-мужицки!!! - заорал Эльфман, который подошёл к ним вместе с Гажилом и, до этого момента, лишь безмолвно наблюдал за происходящим. Все три девушки одновременно кивнули в подтверждение его слов. - Я не отказываюсь! По рукам! Леви собиралась ещё что-то добавить, но не успела. Её внимание привлёк крик доносящийся из угла гильдии: - Джувия сможет! Джувия сильная! - кричала синеволосая девушка. - Ага, как же, - с усмешкой бросил ей светловолосый парень с наушниками и шрамом на глазу. - Джувия пойдёт на всё ради господина Грея! - не унималась Локсар. - Да ты и дня без поклонения перед ним не проживёшь, - монотонно протянул Лаксус, которого уже явно достала её самоуверенность. - Спорим? - Джувия согласна! - выпалила девушка. - Джувия сможет прожить целую неделю, не обращая внимания на господина Грея! - Неделя? - парень усмехнулся. - Попробуй протянуть хотя бы два дня, - с этими словами он протянул руку девушке. - Что скажешь? Продержишься два дня? Девушка с яростью посмотрела на него. - Ради господина Грея! - она пожала руку своего собеседника. Ещё множество различных пари было заключено в тот день, и никто даже не догадывался, как эти простые и невинные споры отразятся на их жизни. Сейчас все идёт как надо, но что-то будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.