ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Всё снова на своих местах

Настройки текста
Причиной звука была некая аловолосая девушка, только что уложившая на лопатки отчаянного розововолосого паренька. - Нацу, ты в порядке?! - испуганно заверещала Лисанна, подбегая к разлёгшемуся на полу магу огня. Он приоткрыл глаза. - В полном, - убийца драконов перевёл взгляд на Титанию. - Не думай, что победила. Когда-нибудь, я тебя сделаю. Эльза одобрительна кивнула. - Ты стал сильнее. Теперь ты уже достойный противник. Думаю, когда-то ты действительно меня превзойдёшь. - Ага, лет через сто, - усмехнулся ледяной маг. - И то, только если ты ему поддашься, - бросил он в сторону Титании. - Чё вякнул?! - Нацу, уже совсем забывший об усталости, вскочил на ноги. - Мальчики, мальчики, - послышался насмешливый голосок приближающейся Каны, которая целенаправленно шла в их сторону в компании обладательницы прекрасных карих глаз и рыжеволосого ловеласа. - Неужели вы так просто сдались? Забыли про наше пари? - девушка удручённо, посмотрела в сторону огромного беловолосого парня. - Что скажешь, Эльфман? Это по-мужицки не сдерживать своих обещаний? - Нет!!! Настоящий мужик всегда... - закончить фразу ему помешал удар по челюсти, адресованный одновременно от двух магов. - Заткнись уже!!! Совершенно забывшие о споре убийца драконов и ледяной маг развязали драку, в которую необъяснимым образом втянулась вся гильдия. Эльза, которая поначалу пыталась их унять, вскоре набросилась на Миру, крича что-то вроде "Мой тортик! Готовься к смерти!!!". Воспользовавшись моментом, светловолосый громила встал на ноги и прокричал: - Мужики!!! - последующие его слова были приглушены ударом весьма странной гитары по его же голове. Смельчак, посмевший треснуть его этим инструментом, в свою очередь получил в лоб чайником, запущенным из угла гильдии Гажилом, ибо это была его гитара и такое обращение с ней его крайне не вдохновляло. За его спиной уже ждала расправа Нацу, который посмел пролить бочонок с вином. - Всё наконец-то вернулось на свои места, - улыбнулась Люси, увернувшаяся от пролетевшего мимо стола. К ней подошел седой, низкий и, на первый взгляд, вполне приличный старичок. - Мастер, - девушка повернулась к главе гильдии,- а откуда появилась эта традиция? Ну, Ежегодная Неделя Споров? Мастер удручённо вздохнул. - В начале планировалось, что на этой неделе все увлекутся спором и забудут про драки, - он перевёл взгляд на образовавшуюся посередине гильдии кучу-малу. - Но, как видишь, не вышло. Однако идея всем понравилась, так что это стало нашей ежегодной традицией. - Ясно, - девушка увернулась от летевшего в неё стула, - И вы тоже в этом участвуете? - Ну, а почему бы и нет? Кстати, - в его глазах мелькнул огонёк, - может поспорим? Люси сглотнула слюну. Спорить с мастером - себе дороже. Кто знает, что придёт ему в голову. - Нет, спасибо. Я, пожалуй, пока воздержусь от пари. - Ну почему же? - непонятно откуда возникла брюнетка за её спиной. В одной руке девушка держала развёрнутую веером колоду карт, пристально вглядываясь в которую потягивала вино из бутылки, которую держала в другой руке. - Карты сулят тебе удачу в начинаниях на этой неделе, такую возможность грех упустить. - Удача, значит? - в шоколадных глазах блондинки мелькнул огонёк. - Тогда я, пожалуй, знаю с кем и на что надо поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.