ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Те, кому должно повезти

Настройки текста
Девушка повернула голову в сторону двух дерущихся магов. Поспорить с Нацу было весьма заманчивой идеей, тем более, что если она выиграет, то хоть неделю проведет в своей квартире без посторонних. Но, нужно было, чтобы Нацу однозначно проиграл. Трудно представить, что загадали бы они с Хеппи бедной держательнице. - Кана, ты уверена? - блондинка посмотрела на подругу. Брюнетка, уже давно опустошившая бутылку с вином, и сейчас внимательно разглядывавшая карты, подняла голову. - Ты сомневаешься в точности моих карт? В её голосе явно звучала угроза, отчего Люси невольно вздрогнула. - Никоим образом, - протараторила она, на всякий случай сделав шаг назад. - Спасибо за информацию, - с этими словами обладательница карих глаз поспешила удалиться с глаз Каны, от греха подальше. Когда она ушла, к брюнетке подошел рыжеволосый парень в очках. - Ей действительно так повезёт на этой неделе? - Ага, - Кана оторвавшись от карт, опустошила очередную бутылку. - Тебе, кстати, тоже. - В таком случае, может поспорим? - со своей фирменной улыбочкой произнёс ловелас. Девушка, поперхнувшись вином, рассмеялась. - Забыл? - она указала на свои карты. - Да скорее Люси ответит тебе взаимностью, чем ты сможешь меня обхитрить. Лицо парня явно помрачнело. Трудно было сказать, что его расстроило больше: осознание того, что у гадалки действительно трудно выиграть, или очередное насмешливое упоминание о том, что его "чары" не распространялись на самую важную в его жизни девушку. - Но, - брюнетка оторвалась от бочонка с алой жидкостью, - если ты настаиваешь, то можем и заключить пари, - по её голосу было понятно, что в здравом рассудке, после всего выпитого, ей оставаться долго не придётся. - Какие будут условия? - рыжий уставился на картёжницу. Лицо уже до ужаса пьяной брюнетки расползлось в насмешливой улыбке. - Если сможешь...ик! Уговорить Люси сходить с тобой на свидание, я исполню любое твоё... желание... - с трудом ворочая языком, проговорила она. - Ты издеваешься? - парень обернулся, чтобы посмотреть на девушку, которая что-то пыталась объяснить розововолосому магу. - Это невозможно. - Тоже мне... - Кане было уже не просто трудно говорить. Похоже, что после опустошения всех алкогольных запасов гильдии, девушке даже сидя было трудно удержать равновесие. - Столько девушек охмурил, а тут его хитрожопость как рукой... - конец фразы Локи не расслышал, поскольку его соратница снова приложилась к бочонку. - Ну...так что? - оторвавшись от любимого занятия, поинтересовалась волшебница. - Давай. - "терять-то всё равно нечего" мелькнуло в голове рыжеволосого. - Вот... и ик! Отлично... - из последних сил пробубнила волшебница, после чего сразу заснула, облокотившись на бочку. В это время, даже не догадываясь об этом споре, на другой стороне гильдии одна очень привлекательная блондинка, пыталась объяснить условия своего пари магу огня. - То есть, - Нацу пристально смотрел на Люси, - если я проиграю Эльзе, то, в течение недели, мы с Хеппи не сможем появляться в твоей квартире? - маг задумался. - Совершенно верно! - блондинка просто сияла от счастья, в голове крутилась лишь одна мысль: "Каким бы сильным ни был Нацу, Эльзу ему не победить". Маг прервал свои раздумья. - А если выиграю я? - В таком случае, вы с Хеппи неделю будете обедать за мой счёт. "Всё равно этому не бывать" с улыбкой на лице подумала заклинательница. - Неделю?! - глаза мага засверкали. - По рукам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.