ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Что же дальше?

Настройки текста
И вот, наконец, наступил долгожданный вечер понедельника. Все были измотаны ещё сильнее, чем обычно. Особенно не повезло железному убийце драконов, который только что узнал, что всю последующую неделю он проведет в личной библиотеке мага слова. - Ты чё, издеваешься, мелкая?! - взревел он на всю гильдию. - Сам виноват, - синеволосая девушка, сидящая за столом напротив него, оторвала взгляд от книги. - Ты сказал, что продержишься три дня без драк, а сам не смог даже до вечера подождать, - она поправила очки. - Уборка в архиве, и точка. - Уборка?! В архиве?! Целую неделю?! У тебя, чё, на большее фантазии не хватает?! - не унимался длинноволосый. Леви смерила его многозначительным взглядом, после чего снова окунулась в чтение книги, предварительно сказав: - Мы спорили на желание, верно? Поздно отступать назад. К уборке приступим завтра. - Мужик не отказывается от своих слов!!! Это не по-мужицки!!! - подал голос беловолосый маг перевоплощения, за что сразу же получил стулом по голове. - Я не отказываюсь!!! - поняв, что дальше спорить бесполезно, Гажил, лишь хмыкнув, откинулся на спинку стула. Маг слова победоносно улыбнулась, и продолжила читать книгу. К тому времени, протрезвевшая и выспавшаяся Кана сидела на барной стойке и внимательно смотрела на карты. - Вот как, значит, - пробурчала она себе поднос. - Уже сама с собой разговариваешь? - послышался насмешливый голос блондина со шрамом на глазу. Девушка вздрогнула от неожиданности. - А? А, нет, просто задумалась, - она посмотрела на парня. - Дождия оказалась стойкой. - Пожалуй, - собеседник хмыкнул. - Но ещё два дня она всё равно не продержится. - Не будь так уверен, - брюнетка снова опустила взгляд на карты. Лексус изумленно уставился на собеседницу. - Хочешь сказать, что она выиграет? - Хочу сказать, что всё не так просто, - Кана вытянула из колоды карту. - Скоро что-то будет, - девушка внимательно посмотрела на эту карту, после чего её губы расплылись в улыбке. - И, кажется, я даже знаю что. - И что же? - странно, но таинственная улыбка брюнетки действительно вызвала у него интерес. - Скоро сам узнаешь, - пропела девушка всё с той же улыбкой а-ля "Мона Лиза".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.