ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Гости гильдии

Настройки текста
Гостей в плащах окружила толпа, все желали заключить пари, дабы показать величие магов Фейри Тейл, которые способны победить при любых обстоятельствах. Гости с радостью заключали пари, точнее, не все гости, только две девушки. Парень же, объявив, что ещё не придумал на что спорить, поспешил вырваться из окружающего их хаоса. Его взгляд по-прежнему был устремлён в сторону прекрасной рыцарши, по направлению к которой он отправился. - Эльза...- это всё, что он мог сказать, когда подошёл к ней. - Джерар,- аловолосая нервно сглотнула застрявший в горле кусочек тортика.- привет. - Я сяду?- синеволосый всё ещё стоял напротив неё. - Конечно.- девушка кивнула в сторону скамейки по другую сторону стола. Трое её друзей отправились встречать Уртир и Мелди, так что, всё пространство за столом было свободно. Парень со странным узором на глазу сел напротив неё.- Интересная у вас традиция. - Д...да.- не особо доверяя своим глазам ответила Эльза,- Может, заключим пари?- она всё ещё пыталась прийти в себя после такого неожиданного появления старых знакомых. - Почему бы и нет,- парень улыбнулся.- на что будем спорить? Улыбка синеволосого явно разрядила обстановку, губы девушки тоже расплылись в улыбке, она перевела взгляд на толпу собравшуюся вокруг Уртир и Мелди.- Думаю, Нацу совсем скоро проспорит с одной из твоих спутниц, после чего Грей начнёт его доставать и развяжется драка. - Что ж, посмотрим.- Джерар протянул ей руку. По правде, у него вовсе не возникало сомнений на этот счёт, но возможность побыть рядом с Титанией подольше, пусть даже в качестве простого собеседника, казалась ему весьма заманчивой. Пари окончательно развеяло сомнения Скарлет, по поводу того, что синеволосый маг действительно сидит напротив неё. Они ещё долго говорили о всяких мелочах, даже не замечая пристальный взгляд брюнетки, сидевшей на барной стойке. Кана сделала очередной глоток вина.- Всё идёт как надо. - Так ты позвала их только ради Эльзы?- блондин изумлённо уставился на картёжницу. - Ага, вроде того.- тёмноволосая расстроенно посмотрела на пустой бочонок, уж больно быстро кончались запасы гильдии. - И многих ты ещё позвала?- парень со шрамом на глазу заинтересованно смотрел на свою собеседницу. - Не больших, чем стоило,- девушка разложила карты на барной стойке.- события никогда не заставляют себя долго ждать, верно? Лексус с непониманием посмотрел на неё.- Любишь же ты говорить загадками. - Что есть, то есть,- брюнетка внимательно вгляделась в карты, после чего её лицо озарила уже знакомая блондину улыбка.- однако, наш следующий гость их поторопит. - Кого их и что за гость?- после слов девушки в любом человеке проснулось бы ярое любопытство. - События.- девушка собрала карты со стола.- А что касательно гостя, подожди, он скоро прибудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.