ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пока надежда ещё жива

Настройки текста
Вот так и стоял бы светловолосый маг льда на пороге, если бы не решил воспользоваться моментом и не направился бы к элементу воды. Подойдя ближе, он лишь легонько оттолкнул младшего ученика, после чего гордо провозгласил, глядя на синеволосую девушку. - Дождия, возможно, в таком случае, ты согласишься прогуляться со мной сегодня?- он посмотрел на неё с той же надеждой, что и его "брат" пару минут назад. Женщина-дождь нервно сглотнула. Вот что-что, а гулять со старшим учеником Ул точно не входило в её планы. Она покосилась на барную стойку, откуда на неё победоносно взирал громовержец. И впрямь, откажи она сейчас светловолосому магу, пришлось бы сказать причину. А какая может быть причина? Только одна - "господин Грей". Вот только сейчас эту причину использовать было нельзя. - До...Дождия подумает,- девушка с трудом натянула улыбку. В глазах Леона загорелась уже давно пропавшая надежда, он просто светился от счастья. А вот младшего мага льда нельзя было назвать счастливым, он был мрачнее тучи."Ну конечно, парень из другой гильдии клеится к товарищу, так не пойдёт!"-мигом нашёл себе оправдание брюнет, однако предпринимать ничего не стал, пока не стал. Девушка с бочонком в обнимку, всё ещё сидящая на барной стойке, печально выдохнула,- Вот идиот, долго он ещё собирается тянуть?- еле ворочая языком пробубнила она. - С чем тянуть?- у блондина, стоящего рядом, нервно дёрнулась бровь. - С...- картёжница, которая, похоже, впервые решила сказать правду безо всяких загадок, заснула на месте. - Да ты надо мной издеваешься!!! - одновременно прокричали блондин и железный убийца драконов, который сейчас разговаривал с магом слова. Поскольку брюнетка уже спала крепким сном и ничего не слышала, стоит обратить внимание на двух магов, которые только что вошли в гильдию. - Да там уже убирать нечего!!!- продолжал свой монолог пожиратель металла. - Есть чего! Не спорь со мной! Неделя только началась, убираться будем до её конца.- маг слова раздражённо села на стул, нытьё убийцы драконов явно выводило её из себя. - Мужик не берёт своих слов назад!!! Это не по...- закончить фразу магу перевоплощения помешал крепкий удар в челюсть. Каким-то образом этот простой ответ послужил искрой для возгорания целого пожара. В гильдии снова началась драка. Летали столы, стулья, маги, и один синий крылатый кот. Парень с длинными чёрными волосами решил воспользоваться моментом и перекусить парой ложек, но закончить трапезу ему помешал крепкий удар тяжёлой книги по голове, не думаю, что трудно догадаться кто это был. Только из уголка гильдии, всё ещё мирно болтая, за зрелищем наблюдали один из трёх гостей и прекрасная аловолосая рыцарша. - Итак,- Эльза перевела свой взгляд на синеволосого парня,- надолго вы к нам? - На один день,- волшебник с узором на глазу удручённо опустил голову,- а жаль, у вас тут весело. - На день?- в глазах Титании промелькнула печаль. - Да, времени совсем не хватает.- Джерар поднял взгляд на Алую,- Кстати, я же тебе проспорил. Что же я должен взамен? - Нууу...- в этот миг в голове рыцарши промелькнуло море идей, но решив, что в данном случае они не уместны, она лишь улыбнувшись добавила.- клубничный тортик. - Договорились.- маг небесных тел улыбнулся, он хотел сказать ещё что-то, но ему помешал голос Люси. - Локи! Отцепись от меня!- блондинка тщетно пыталась вырваться из объятий звёздного духа, в результате чуть не упав, приземлилась на лавочку рядом с аловолосой. - Ну Люси...пожалуйста - созвездие Льва посмотрело на неё со всей грустью и печалью, которое только способно передать лицо боевого духа. - Скажи спасибо, что я тебе в мире людей остаться разрешила!- не уступала девушка. - Ну принцесса...- рыжие волосы коснулись её колен. - Кхе-кхе, - не выдержал синеволосый маг, который еле сдерживая смех, смотрел за происходящим. - Ой...простите, ребята, - на щеках блондинки появился лёгкий румянец. - Да ничего,- аловолосая посмотрела на парня в очках, голова которого мирно лежала на коленях её подруги. В следующую секунду к ним подлетел малинововолосый убийца драконов.- Эльза! Смахнёмся? Ты обещала! Рыцарша хотела что-то ответить, но не успела, ибо всех отвлёк не очень громкий, но при этом весьма настойчивый голос ледяного мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.