ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Сердце закованное в доспехи

Настройки текста
Голос брюнета был не громким, но было ясно, что происходящее его не радует.- Хватит липнуть к Дождии, она тебе уже три раза сказала, что если надумает куда идти с тобой, то скажет сама. - А что тебе не нравится? Что тебя отшили?- так же холодно ответил светловолосый маг,- Или ревновать начал?- уже с насмешкой поинтересовался он. В глазах одной из четырёх элементов загорелась надежда, которая тут же потухла со следующими словами её возлюбленного. - Нет, просто я не могу стоять в стороне, когда какой-то тип из другой гильдии достаёт моего товарища.- голос мага льда был спокойным и расчётливым, что окончательно добило мага воды. Однако Дождия была бы не Дождия, если бы так просто сдалась. Решив, что всё сказанное брюнетом, это выдумка, а на деле он просто ревнует, девушка лишь довольно улыбнулась. *** Второй день недели подходил к концу. За весь этот день произошло немало событий, но ни одно из них не стоит считать кардинальным. Всё было так, как себе представляла некая тёмноволосая гадалка. Весь день старший ученик Ул ходил по пятам женщины-дождя, второй маг льда лишь с раздражением наблюдал за этим, ничего не предпринимая. Гости заключали пари с Хвостатыми Феями, рыжеволосый парень, стоя на коленях, умолял блондинку сходить с ним на свидание, в ответ на что, уже более чем в семнадцатый раз за сегодня, получал один ответ: "Нет!!!". За день в гильдии успело развязаться несколько драк, но это всё не имело значения, пожалуй, стоит заметить, что те, кто действительно заслуживают внимания, мирно ели клубничный тортик в углу гильдии. - Солнце зашло,- Титания печально посмотрела на синеволосого парня.- Вы трое точно не можете задержаться более, чем на один день? - К сожалению.- парень хмыкнул себе под нос, после чего поднял глаза на Алую.- Все уже расходятся, ты тоже пойдёшь? - Да, пожалуй, мне уже пора.- без явного энтузиазма протянула рыцарша, вставая со своего места. - Я провожу,- маг поймал на себе удивлённый взгляд девушки.- Если ты, конечно, не против. На щеках Эльзы выступил румянец,- Нет, конечно.- выпалила она, а заметив, как губы парня расплываются в улыбке, добавила.- Ну, то есть, буду рада ещё немного поговорить с тобой. Договорившись со своими спутницами о месте и времени встречи, маг небесных тел отправился в сторону выхода вместе с прекрасной аловолосой волшебницей. Общежитие гильдии было не слишком далеко, поэтому толком поговорить они ни о чём не успели, только перекинулись парочкой мимолётных фраз. Сами того не заметив, они уже оказались у корпуса общежития. - Ну, вот мы и пришли.- девушка опустила глаза вниз, чтобы маг небесных тел не увидел печаль спрятанную в её глазах. Ну а как иначе? Столько времени не виделись, и тут приезжает всего на один день, да ещё и после того случая с "невестой". - В таком случае, я так понимаю, мне пора.- радости в голосе синеволосого тоже не наблюдалось, отчего рыцаршу передёрнуло. - Да, конечно.- Титания подняла глаза на своего старого знакомого и легонько кивнула. - Пока.- произнёс парень и, развернувшись, отправился в другую сторону. Рыцарша развернулась в сторону здания и подняла глаза к небу, чтобы слёзы не смогли покатиться по её щекам, не стоит так портить этот замечательный вечер. - Эльза.- до боли знакомый голос вновь окликнул её. "Он ещё не ушёл?"- эта мысль успела проскользнуть в голове Алой, прежде, чем она повернулась, прежде, чем успела снова встретиться взглядом с магом небесных тел, и прежде, чем её губ коснулись губы синеволосого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.