ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Он вернётся...

Настройки текста
Глаза Титании расширились от удивления. Да, это действительно был поцелуй, в который он вложил всю свою любовь и нежность, которые не любил показывать на людях. Нехотя, он оторвался от губ рыцарши, прежде, чем она успела понять, что вообще произошло. - Джерар...- только и смогла произнести Алая. - Я знаю, я совершил много зла и не заслуживаю твоего прощения.- синеволосый маг поднял на неё свои зелёные глаза,- Но я хочу, чтобы ты знала, у меня нет никакой невесты. Я люблю тебя, Эльза. Сейчас я должен идти, но я обязательно искуплю свои грехи, и тогда я вернусь с надеждой на твою взаимность. С этими словами маг небесных тел сделал шаг назад и, в последний раз посмотрев на всё ещё стоящую в шоке девушку, развернулся и отправился в сторону гильдии, где его ждали две его спутницы. - Я буду ждать...- прошептала Скарлет. Как ни странно, но уже отошедший на приличное расстояние предводитель гильдии "Грех Ведьмы" всё же услышал её слова, но не повернулся, потому что знал, что если снова посмотрит ей в глаза, то уже не сможет уйти. А идти надо было, ведь он ещё не завершил свои стремления и не искупил свои грехи. "Спасибо"- на секунду остановившись, прошептал он себе под нос, после чего скрылся из виду. *** Тем временем, проспавшаяся и сидевшая на барной стойке, шатенка в очередной раз разложила карты,- Он вернётся.- тихо произнесла она, так, что её слова расслышал, только стоящий рядом громовержец. - Кто вернётся? Куда?- его бровь нервно дернулась. - Да так,- девушка моментально собрала карты, разложенные перед ней, и начала их перемешивать.- не забивай голову. - С тобой-то её забьёшь! Вообще ничего нормально объяснить не можешь! Кстати, что за события должен был поторопить этот отморозок?- с явным раздражением в голосе поинтересовался блондин. - Зачем говорить, ты скоро сам всё поймёшь.- тёмноволосая задумчиво смотрела на разложенные перед ней карты, - Бедный Локи, угораздило же меня так его подколоть, да ещё и на это пари его уговорила...эххх...надеюсь, у него получится... - Что получится?! Какое пари?! Почему бедный?! Ты, что, издеваешься надо мной?! Объясни хоть что-нибудь по-человечески!- уже тресясь от злости, прикрикнул парень в наушниках. - Да что тут говорить, безответная любовь - это вообще штука жуткая...- всё так же спокойно ответила девушка. Молниеносец лишь тяжело выдохнул. Похоже, эта алкоголичка так ничего ему нормально не объяснит... *** Звёзды усыпали ночное небо, напоминая бриллианты, небрежно рассыпанные по чёрному бархату, хотя, быть может, это были слёзы Богини, которые она проливала над кровью своих собратьев, павших в неравной битве...Примерно такие мысли сейчас занимали голову светловолосой заклинательницы духов, которая, тихонько постукивая коблучками по асфальту, шла домой в компании рыжеволосого парня. Его голову занимали другие мысли, словом, у него было своё представление о звёздах, о том, откуда они взялись, и куда уйдут после. Пожалуй, его рассуждения на этот счёт были ближе к реальности, конечно, кому как не звёздному духу суждено знать о звёздах куда больше, чем простому смертному. Звёздный дух...это, пожалуй, самая важная причина, по которой он не сможет стать счастливым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.