ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

События в жизни "соперницы"

Настройки текста
Солнце уже спряталось за горизонтом, когда трое магов приблизились к дому женщины-дождя. Вы подумали про гостей гильдии? Нет, это были не они, то были два ледяных мага и одна из четырёх элементов. Как угораздило мага воды оказаться в такой компании? Ответ прост. Мужское общежитие находилось рядом с женским и, решив, что "бросать в товарища в беде", а то есть, наедине с парнем из другой гильдии, который не отходил от неё ни на шаг, не стоит, брюнет сопровождал её до дома. - И всё же, какого фига ты попёрся с нами?!- не выдержал светловолосый. - Я уже сказал, я не брошу товарища на произвол судьбы!- голос Фейри Тейловца уже подрагивал, ему надоело объяснять своему надоедливому собрату, что несмотря ни на что, синеволосая девушка была и останется его другом. - Я ничего ей не сделаю, можешь не бояться. И вообще, ты ей больше не интересен! Забыл?- двое парней словно забыли о существовании девушки, идущей между ними. - При чём тут интересен или нет?! Мы ведь друзья!- брюнета так и тянуло наподдать своему старому знакомому. "Неинтересен? Его это не волнует?"- на глазах женщины-дождя были готовы навернуться слёзы,- "И это после всех его слов?...Это всё Люси виновата! Соперница!"- подняв голову, чтобы не заплакать, синеволосая прервала спор парней своими словами: - Всё в порядке. Мы уже пришли. Дождия рада, что вы согласились её проводить, спасибо.- элемент воды едва заметно улыбнулась, после чего скрылась за своей дверью. Парни пару секунд смотрели на дверь, после чего переглянулись и, гордо фыркнув в сторону друг друга, отправились в разные стороны. Старший отправился в свою комнату, которую смог на пару дней выпросить у мастера за пристойную плату, а младший, решив, что заснуть сейчас всё равно не сможет, отправился в сторону дома одного своего друга...подруги, если быть точнее. *** Рыжеволосый внимательно наблюдал за блондинкой, которая, подобрав нужный ключ, торопилась открыть дверь, отделявшую её от съёмной квартиры. Раздался щелчок, дверь открылась. "Ура! Сейчас меня ждёт ужин, потом ванна, возможно, я ещё и успею дописать свой роман! А ещё...Нацу?"- мысли девушки неожиданно прервались. Как ни в чём не бывало некий розововолосый убийца драконов сидел за столом и доедал то, что до этого планировало стать ужином Люси. - Нацу, мать твою! Ты чё тут делаешь?! Мы же договорились, если не победишь Эльзу, приходить не должен!- голос светловолосой сорвался на крик. - Фо федь фы ефё фе фмафнуфись с Фельфой (Но ведь мы ещё не смахнулись Эльзой) - с набитым ртом протянул Нацу. - Вот именно! Ты ещё её не победил!- не унималась блондинка. -Форофо. Фуву ифеть вфифу (Хорошо. Буду иметь ввиду).- маг огня проглотил то, что мешало ему нормально говорить.- Но, раз уж я тут, то перекушу пока, ты ведь не против? Конечно, она была против, но какой толк спорить с этим идиотом? Держательница, тяжело выдохнув, опустила голову. - Люси странная.- послышался голос над её головой. - Умолкни, шаверма!- заклинательница подняла голову и злобно посмотрела на синего кота. А ведь у неё была такая хорошая мысль! Спровадить этих двух хотя бы на неделю. Девушка раздражённо схватила со стула полотенце и, бросив через плечо "Скоро буду", скрылась за дверью ведущей в ванную. - О! Локи! Давно не виделись!- драгонслеер заметил стоящего возле стены и до этого находящегося за спиной его напарницы духа. - Ага.- взгляд рыжеволосого явно не выглядел дружелюбным.- А как ты сюда попал? - Через окно.- малинововолосый, не заметив раздражения во взгляде созвездия Льва, вновь примерил на своё лицо фирменную улыбку в 32 зуба. - И часто ты вот так заходишь к Люси?- голос синеглазого явно не предвещал ничего хорошего. - Каждый день.- не замечая никаких признаков бешенства во взгляде бывшего согильдийца, ответил убийца драконов. - Каждый день?- фыркнул рыжий себе под нос, на его глаза легла тень. Он явно собирался что-то добавить, но не успел, ему помешал треск двери, а после, голос ворвавшегося в комнату ледяного мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.