ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Это не шутка...

Настройки текста
- Как он задрал уже! Сказано же, мы с ней просто друзья!!!- проорал только что вломившийся в комнату маг льда, но тут же замолчал, заметив на себе пристальные взгляды выходцев Фейри Тейл. - Ещё один.- без явной радости в голосе рыжий облокотился на стенку. В этот момент блондинка вышла из ванной.- Грей? Ты что тут делаешь? - Поговорить зашёл.- он перевёл взгляд на рыжеволосого парня, и в отличие от драгонслеера, сразу понял в чём причина столь не дружелюбного взгляда,- Серьёзно, просто поговорить.- внятно проговорил он, глядя на Царя Зверей. Тут дверь окончательно слетела с петель,- Люси! У меня такое...- в комнату ворвалась аловолосая рыцарша, но, заметив, что в комнате не только Люси, выпрямилась и откашлявшись добавила.- Дверь я починю. - Я сейчас вернусь.- девушка с шоколадными глазами, всё ещё стоящая в одном полотенце, поторопилась удалиться в свою комнату. Когда дверь в комнату захлопнулась, маг льда вновь повернулся в сторону рыжеволосого парня,- Да не психуй ты так, не тронет её тут никто. Для меня она друг, Эльза у нас вроде традиционно мыслящая,- он посмотрел на Титанию, которая ещё не до конца понимала, о чём идёт речь,- а этот придурок,- он кивнул в сторону малинововолосого, который, не слушая его, приносил себе в жертву провизионные запасы держательницы,- вообще в последнее время холодильник Лисанны опустошает.- брюнет поднял голову вверх.- Думаю, насчёт Хеппи тебе объяснять не нужно. Лицо звёздного духа немного посветлело, но было видно, что он всё же не до конца верит словам младшего ученика Ул. Скарлет, поймавшая на себе взгляд синих глаз и успевшая разобраться в причине чёрной ауры вокруг созвездия Льва, просто кивнула, поддерживая слова своего собрата. - О фём фы фофорифе? (О чём вы говорите?)- не выдержал драгонслеер, набивая свой рот очередной порцией еды. - Мелочи жизни, не обращай внимания.- рыжий говорил своим привычным голосом, но брюнет и рыцарша всё же разглядели в его глазах неприязнь, вызванную, по большей части, присутствием их огненного друга. Дверь, скрывавшая комнату золотоволосой держательницы, открылась, из неё вышла заклинательница духов, но на сей раз не в полотенце, а в своей повседневной одежде. - Итак, слушаю вас.- она повернулась в сторону двух магов, которые явно хотели с ней о чём-то поговорить. - Я...у меня не горит, пусть сначала она.- маг льда кивнул в сторону Скарлет. Цвет лица выше указанной девушки немного изменился, будет правильнее сказать, что он стал ближе к цвету её волос,- У меня тоже.- она подняла на блондинку глаза, которые говорили совсем обратное. Светловолосая понимающе кивнула, а после развернулась в сторону огненного мага, который уже уничтожил все запасы еды, которые были рассчитаны на целую неделю, "На целую неделю без них!"- мысленно добавила девушка.- Нацу, тебе пора. - Да нет, я, собственно, никуда не тороплюсь.- прямолинейный драгонслеер даже подумать не мог, что это был весьма "тонкий" намёк. - Я сказала, пора!- девушка схватила его за шиворот,- И тебе, Шаверма, кстати, тоже!- подцепив синего кота за хвост, добавила она. В следующую секунду они были уже за дверью, а блондинка повернулась в сторону тёмноволосого паренька, до этого наблюдавшего за всем происходящим, с улыбкой на лице.- Ты вроде говорил, что у тебя не срочное дело? Поняв, что его всё равно выгонят, брюнет решил, что лучше покинуть квартиру добровольно.- Да, да, конечно,- улыбнувшись, он поспешил убраться восвояси,- спокойной ночи, кстати.- бросил он через плечо, когда уже переступил порог квартиры. - И тебе!- девушка с шоколадными глазами поспешила закрыть дверь и, повернувшись к подруге, уже собиралась выслушать её историю, когда вспомнила про ещё одного гостя,- Локи,- она повернулась к рыжему парню.- Ты не оставишь нас? Я призову тебя завтра утром. - Конечно.- дух улыбнулся, по крайней мере, теперь он мог спокойно заснуть, зная, что в доме его хозяйки нет посторонних. Уже почти исчезнув в золотистом сиянии, он, в последний раз взглянув на светловолосую добавил,- Чуть не забыл. Я тебя люблю.- На последней фразе его губы расплылись в улыбке. Конечно, он говорил ей эти три слова каждый раз, как видел её, но при этом продолжал верить, что однажды она поймет, что это не шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.