ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Всю ночь златовласка и аловолосая рыцарша просидели на кухне, обсуждая события. Точнее, были там не они одни, спустя недолгое время после ухода звёздного духа в гости к блондинке решила заглянуть синеволосый маг слова. Тени уже давно вступили в свои права, но девушки даже не думали завершать свой разговор. - Так и сказал? - с восторгом в глазах протараторила последняя гостья. - Д...да, - Скарлет уже немного пришла в себя, но порой всё ещё начинала запинаться от смущения. - Я знала!- заклинательница радостно смотрела на подругу. Синеволосая печально вздохнула,- Везёт вам, вас хоть кто-то любит,- она посмотрела на Титанию.- а у некоторых вообще любовь взаимная. - Не говори глупостей! Джет и Дрой любят тебя!- блондинка возмущённо посмотрела на подругу,- А порой создаётся впечатление, что и Гажил тоже...- держательница поймала на себе удивлённые взгляды подруг,- Ты заставила железного убийцу драконов убираться в архиве! Да будь на твоём месте я, он бы меня убил давно! Рыцарьер и маг слова, переглянулись. - И правда.- аловолосая одобрительно кивнула златовласке. - Но больше всех повезло, конечно, Люси!- решив перевести стрелки, выпалила Леви. - Это ещё почему?- заклинательница духов изумлённо уставилась на синевласку. - Локи тебя так любит...- в глазах девушки промелькнул огонёк,- Он ведь даже научился через врата без призыва проходить. - Верно.- Эльза вновь кивнула, но на сей раз в подтверждение слов другой своей подруги. - Не говорите глупостей! Вы же знаете какой он бабник! Он просто хочет получить меня в коллекцию своих пассий!- с румянцем на щеках протараторила держательница,- А помогает лишь из чувства благодарности. - почему-то ей самой стало обидно от своих слов. - А я думаю, что нет!- не унималась маг слова.- Давай поспорим! - И как же ты собираешься узнать правду?- поинтересовалась Титания. - У Каны спросим! - И на что спорим?- в шоколадных глазах блондинки промелькнула надежда, "Может, и правда любит?", почему-то от этой мысли ей словно становилось теплее на душе. - Нууууу...на желание,- синевласка протянула руку заклинательнице. - Это будет весело,- рыцарьер с улыбкой наблюдала, как её подруги заключают пари, почему-то она была уверена в правоте мага слова,- Кстати,- она перевела взгляд на окно,- уже ночь. Люси, позволишь переночевать у тебя? - Хорошо.- что-то подсказывало блондинке, что не стоит портить настроение Эльзы, особенно, когда оно у неё такое хорошее, а под рукой нет клубничного тортика, чтобы успокоить её. Когда девушки ложились спать, у каждой из них были радостные мысли. Алая прокручивала в голове вечер этого дня, держательница всерьёз задумалась над словами подруг, "А вдруг и правда любит?", а маг слова уже предвкушала завтрашний день, свой выигрыш пари и вновь полное ужаса лицо железного убийцы драконов, которому завтра суждено узнать, что архив всё же больше, чем кажется на первый взгляд. Вот только девушки не знали, чем кончится следующий день, а если бы они ещё могли представить, почему всё сложится именно так, то хорошенько подумали бы, как стоит поставить вопрос, если хочешь получить правильный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.