ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ложь...или нет?

Настройки текста
Сердце заклинательницы духов невольно пропустило пару ударов. То есть, как это "Да"? Выходит, что Лео всё же любит Овна? Блондинка сама не понимала, почему ей стало больно, хотя, пожалуй, уже понимала... Люси, я люблю тебя!...Думаю, просто сила барьера между людьми и духами рухнет в ничто перед силой нашей любви...Я думал, ты доверяешь мне, так?...С тех пор, как я встретил Люси, я восстановил свою истинную силу Звёздного Духа. Встреча с Люси сама по себе сделала меня сильнее...Любовь даёт Звёздному Духу силы!!! Воспоминания обрывками проскользнули в подсознании блондинки. Она уже не обращала внимания на шокированные взгляды своих подруг, которые были уверены в том, что она не права, на виноватый взгляд гадалки и на пролетавшие мимо вещи, от начавшейся драки. - Спа...сибо..- пролепетала держательница в сторону шатенки, после чего, развернувшись, стремительно направилась к выходу. Трудно было сказать, что расстроило её больше, то, что все эти слова и поступки были ложью или же...Овен. На прекрасные карие глаза девушки начали наворачиваться слёзы. Овен...просто друг, значит? Чем она, Люси, была хуже? Она ведь спасла ему жизнь, но всё равно...Девушка подняла глаза вверх, в попытке остановить слёзы. Не вышло. Словно осколки хрустальной статуэтки, которая упала на мраморный пол, прозрачные капли разлетались в стороны. "Вот уже и квартира виднеется"- мелькнуло в голове у златовласки. Сейчас она зайдёт в дом, успокоится, и воспримет всё, как здравомыслящий человек - так подумала заклинательница, прежде, чем успела заметить, до боли знакомую фигуру возле своей двери. - Люська! Ты чего меня не призвала? Обещала ведь, что утром сама позовешь.- жизнерадостно провозгласил дух, когда девушка поравнялась с ним. Вот только стоило ей поднять голову, и представить на его обозрение свои большие заплаканные глаза, как всё веселье мигом улетучилось из голоса Звёздного Духа.- Что случилось? Взгляд рыжеволосого уже не был радостным, скорее даже взволнованным. Парень положил руки на плечи держательнице, вот только зря он это сделал... Тишину небольшой улочки пронзил хлопок. Очки грубо приземлились на землю, а на щеке Созвездия Льва появился отпечаток ладони его хозяйки. - Я ненавижу такие шутки! А ложь тем более!- блондинка смотрела прямо в глаза рыжеволосому парню. - Люси, я...- хотел было что-то сказать оторопевший Лео, но не смог. - Убирайся! Не хочу тебя видеть!- заклинательница прошла мимо духа и резко открыла дверь,- Передавай привет Овну!- кинула она через плечо, прежде чем дверь с грохотом захлопнулась. - Овну?- Локи в полнейшей растерянности уставился на дверь, за которой скрылась девушка. Что-то подсказывало ему, что сейчас она ничего объяснять не намерена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.