ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Всё совсем не так!

Настройки текста
- Люси... - рыжий встал со стула и направился в сторону только что вошедшей блондинки. - Локи! Ты снова здесь! - послышался радостный возглас розововолосого, когда Лео подошёл к ним. - Да. - сухо ответил тот, - Ты не позволишь мне поговорить с Люси наедине? - он бросил злобный взгляд на руку Саламандра, которая всё ещё лежала на плече девушки. - Конечно. - огненный маг, наконец прочитав нотки бешенства во взгляде Созвездия Льва, но так и не поняв причину, убрал руку и отправился за столик к рыцарше и тёмноволосому волшебнику. - Нацу, постой! - заклинательница бросилась вслед за удаляющимся товарищем. - Люси! Мне надо тебе что-то сказать! - парень в зелёной куртке схватил её за руку. - И что-же? - сухо, будто бы её это и вовсе не волновало, поинтересовалась держательница. - Я тебе не врал, дело в том... - начал рыжий. - Всё! Хватит! - блондинка отдёрнула руку. Она сама не понимала, почему она так поступает, ведь она пришла к выводу, что всё не так, как кажется. Но почему-то сейчас в её голове крепко засела лишь одна мысль "Пусть катится к Овну!" - Я вообще разорвала с тобой контракт! Все члены гильдии, которые отлично расслышали последнюю фразу, изумлённо уставились на парочку. - Разорвала контракт? Люси, он тебе что-то сделал?! - маг огня уже поспешно возвращался назад. - Нет. Нацу, не волнуйся, всё в порядке. - заклинательница спокойно посмотрела на напарника, после чего снова перевела свой взгляд на Царя Зверей. - Уходи. - Люси, я уйду, только дай мне кое-что тебе сказать... - снова начал говорить Звёздный Дух. - Я ничего не хочу слышать! Уходи! Не заставляй Овна волноваться, она, наверное, тебя уже заждалась! - на последней фразе на глазах девушки появились слёзы. По правде, сейчас она хотела успокоиться и выслушать Лео, ведь это было бы правильным решением, но было одно НО, которое никак не хотело покидать мысли держательницы. Это была Овен. - Вы о чём?! - не выдержал, подошедший к ним маг огня. - Люси, постой! - послышался крик из соседнего угла гильдии, откуда, с трудом пробираясь через собравшуюся толпу, шла шатенка. - Царя Зверей закройтесь врата! Верните Локи в мир духов! - прокричала блондинка. Помещение озарил золотой свет, но Созвездие Льва по прежнему стоял перед девушкой. - Я сказала, закройтесь! Закройтесь! Закройтесь! - вокруг заклинательницы начал собираться золотой свет, а рыжеволосый парень, который что-то пытался сказать, растворился в воздухе. - Да постой же ты! - шатенка, отпихнув последнего мага, который скрывал от её глаз держательницу, с ужасом поняла, что слишком поздно подошла. Златовласка без сил упала на колени. А как иначе? Насильно отправить в Другой Мир самого сильного боевого духа, на это ушла вся её магическая сила. - Люси! Всё совсем не так, как ты подумала! Прости! - девушка с бутылкой в руке подбежала к блондинке и, опустившись на корточки, обняла её. - Я просто проспорила! Локи любит тебя! Но заклинательница уже не слышала её слов, силы покинули её, в следствии чего она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.