ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Начало сборов

Настройки текста
Заклинательница и её дух одновременно посмотрели на дверь. - Леви, мать твою... - прошипел себе под нос рыжеволосый, когда блондинка, воспользовавшись моментом, покинула пространство между ним и стеной. - Уже иду! - заклинательница расторопно подбежала к двери и открыла её. - О! Люська! Наконец! - маг слова на секунду зависла. - А ты чего такая красная? Не заболела? - А...ээм...нет... - держательница отошла в сторону, чтобы дать подруге пройти. - Локи! - синевласка, заметившая стоящего в коридоре духа, расплылась в улыбке. - Локи, что же ты такое тут делал с Люсей, что она вся покраснела? Надеюсь, я вам не помешала? - Ничего особенного сделать не успел. - лицо парня озарила фирменная улыбка. - Нет-нет, Леви! - поспешила оправдаться хранительница ключей. - Ничего такого! Кстати, ты вроде что-то хотела рассказать? - Ах, да! - радостно начала волшебница. - Я тогда не буду вам мешать. - рыжий, решив что его присутствие здесь не уместно, поспешил удалиться, - Пока, Леви. Люси, я люблю тебя. - добавил он прежде, чем раствориться в золотом сиянии. Волшебницы проводили Созвездие Льва взглядом, после чего, синевласка продолжила свой монолог. - Представляешь, меня Гажил на бал пригласил! *** - Ну, так ты пойдёшь со мной? - малиновосолосый волшебник пытливо смотрел в светло голубые глаза девушки с короткими белыми волосами. - Х...хорошо. - словно ещё не до конца убедившись, что ей не послышалось, ответила та. - Ну вот, почти все и готовы. - произнесла брюнетка, в очередной раз наблюдающая за происходящим в гильдии со стороны. - К чему готовы? - полюбопытствовал блондин, сидящий за барной стойкой и помогающий девушке уничтожать алкогольные запасы гильдии. - К балу. Светловолосый аж вздрогнул. Надо же, без загадок ответила. - А кто не готов? - поинтересовался он. - Да так. Есть у нас в гильдии пара идиотов, которые никак не могут взять себя в руки и пригласить девушек, которые им нравятся. - тёмноволосая внимательно смотрела на отверстие в бочонке, словно из него вот-вот появится Водолей. - Понятно. - парень смерил взглядом кружку в своих руках. Повисла минута молчания. - Это, - блондин решил всё же прервать паузу в разговоре, - Кана, пойдёшь на бал со мной? Только не обольщайся, просто уже почти всех пригласили, выбор не велик. - добавил он. - Хорошо. - гадалка подтвердительно кивнула. - Отлично. - буркнул себе по нос громовержец, вставая со стула. - Мне пора, увидимся. - Пока. - шатенка проводила внука мастера спокойны взглядом, когда он скрылся за дверью, её губы расплылись в улыбке. - Только что на одного идиота стало меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.