ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Суббота или события в поезде

Настройки текста
Солнце показалось из-за горизонта, даруя жителям Магнолии новый день. Однако, сейчас большего внимания заслуживает не этот миловидный городок, а небольшой поезд, три вагона которого заняли выходцы Фейри Тейл. - Правда?! - одновременно воскликнули девушки, сидящие напротив шатенки. - Кана покорила сердце Лексуса... - мечтательно протянула девушка с короткими белыми волосами. Действия развивались в четвёртом купе первого вагона, где расположились две беловолосые сестры, гадалка и одна из четырёх элементов. Но не стоит рассчитывать на то, что в купе они были одни. Там собрались почти все волшебницы Фейри Тейл. А что ещё делать? Тут хоть поболтать можно... - Ну, а ты что? - подала голос блондинка. - Я согласилась. - картёжница окинула всех присутствующих взглядом. - А почему бы и нет? Послышались одобрительные возгласы, поздравления, вопросы, и прочие способы поддержания беседы. Заклинательница встала и направилась в сторону двери. Нет, ей очень даже нравилось разговаривать с подругами, просто из-за большого количества людей в купе стало жутко душно и она решила проветриться. Тихо закрыв за собой дверь, держательница понадеялась на то, что её пропажу обнаружат не скоро, ведь ей было о чём подумать."Локи" - лицо девушки залилось краской. Он чуть не поцеловал её, но, пожалуй, её сейчас больше волновало не это, был и другой вопрос. Почему её это не раздражало? Пожалуй, даже если бы он её поцеловал, она бы не разозлилась. - Чё вякнул, отморозок?! - послышался вопль из соседнего вагона. *** - Чё вякнул, отморозок?! - убийца драконов с раздражением смотрел на мага льда. - То, что слышал. - спокойно, словно не видя ярости на лице огненного волшебника, ответил брюнет. Малинововолосый, всё ещё лежащий на койке, обессиленно опустил голову. Сейчас ему просто хотелось затеять очередной "махач" со своим "лучшим другом", но было одно НО - транспорт. У огненного мага не хватало больше сил, даже чтобы просто поднять голову. - Сам виноват, нефиг было спорить. Да и чего тут такого ужасного? Сам ведь давно ей хотел рассказать. - спокойно продолжал тёмноволосый волшебник. - Айя! Только как Нацу сейчас скажет-то? - синий кот покосился на огненного мага, который теперь даже сказать ничего не мог, кроме "Ща блевану". - Пусть расскажет на балу, как раз в тему будет. - вставил железный убийца драконов. - Вот и отлично. - брюнет с довольной улыбкой на лице посмотрел на розововолосого. *** - Эльза, а ты чего здесь? - удивилась блондинка, только что вошедшая в полупустое купе, в котором временно должна была проживать. - Почему не со всеми? - Да устала как-то. - послышался голос с верхней полки. - Ясно. - держательница села на свою койку. - Наверное, Дождия опять всем рассказывает про их с Греем планы на будущее. - Вроде того. - аловолосая посмотрела на заклинательницу. - Но по правде, я за неё рада, любовь - это здорово. - Ты так спокойно говоришь об этом... - хранительница ключей печально смотрела на рыцарьер. - Не думаю, что мне не повезло. Я, конечно, не знаю, когда в следующий раз встречу Джерара, но даже такая любовь лучше, чем не испытывать этого чувства вообще. - Титания улыбнулась. "А ведь она так редко улыбается от души" - подумала кареглазая. - Эльза, скажи, что ты чувствуешь, глядя на Джерара? - не удержалась златовласка. Она догадывалась, что Скарлет не особо приятно об этом говорить, но ей было интересно, ведь она никогда не любила...Да, множество прочитанных романов, но всё равно, разве они могут до конца объяснить, что такое любовь? Блондинка с надеждой посмотрела на подругу. - Трудно сказать. Это что-то вроде тепла по всему телу, только не физического, тебе просто приятно быть рядом с этим человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.