ID работы: 682228

Ежегодная Неделя Спора

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
lina raven бета
Usotsuki.desu бета
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 206 Отзывы 146 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Солнце проливало свои лучи на стены прекрасного белого замка, расписанного золотистыми узорами. Замка? Да, иначе и не скажешь... - Какая красота... - блондинка восхищённо смотрела на здание, стоящее перед ней. - Дождия в восторге! - синеволосая подняла свои глаза на позолоченный купол, который красовался на вершине, стоящего рядом произведения искусства. - Это прекрасно! - маг слова, широко раскрыв глаза, прожигала всё окружающее взглядом. Что ж, место, в котором они находились, действительно вызывало восхищение. Замок, пожалуй, был сравним лишь с дворцом из прекрасной сказки, которую все знали с детства. Что за сказка? Трудно сразу сказать...быть может, то была сказка про Золушку, которой выпал фантастический шанс обрести своё счастье, или же, то была сказка про Белоснежку, которая была спасена прекрасным принцем...но важно совсем не это. Каждая деталь архитектурного произведения вызывала восхищение. Будь то изящные статуи, стоящие возле входа, сверкающая водная дорожка, находящаяся напротив замка и отражающая лучики солнца, играющие на куполах, или нежные оттенки зелёного, в который был окрашен сад, располагающийся вокруг... - В общем, так! - окликнул мастер, застывших в немом восхищении, волшебников, - Не вздумайте ничего тут ломать! Никаких драк! - он покосился на огненного убийцу драконов и мага льда, - Вас двоих это касается в первую очередь! Уже вечер, ночевать будем в этом здании, тут нам всем отвели понемногу места. Сейчас Мира вам объяснит, кто, где и с кем живёт, и как пройти в ваши комнаты. Дел завтра много, праздник начнётся в 8 вечера, до тех пор будете помогать с подготовкой. - пожилой волшебник кивнул, в знак того, что его речь завершена и все могут быть свободны. *** - И это называется немного места?! - девушка с короткими светлыми волосами окинула взглядом огромную комнату, в которой стояли пять двухместных кроватей. Замок был прекрасен как снаружи, так и внутри. Можно было бы бесконечно описывать красоту комнат, коридоров и залов, но не стоит уходить от сути, ведь сейчас куда большее значение имели действия гильдийцев, а не место развития событий. - Давно я не была в подобных местах... - в вечно спокойных глазах аловолосой промелькнул огонёк. Вошедшие следом, заклинательница духов, маг слова и гадалка, не сказали ничего. Да и что тут скажешь? Восхищение само по себе светилось в их глазах, даже картёжница, всегда знающая, что её ждёт впереди, была действительно удивлена. - В любом случае, - рыцарьер поставила сумку с вещами на пол, - стоит сегодня лечь спать пораньше, завтра нас ждёт множество дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.