ID работы: 6822323

Когда подует ветер

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыхание

Настройки текста
Се вошёл в комнату.Она была небольшых размеров с двумя столами с компьютерами,пару шкафов и куча выставленных аккуратно в ряд в порядке алфавита книг.И меланхолично сидевший аспирант,на одном из двух стульев,закинув ногу за ногу,поддерживая голову рукой,как будто та не выдержит без помощи. Когда Се вошел в комнату,то острый взгляд Кима пронзил душу О.Сердце бешено забилось от страха и комната незаметно для него самого стала порядком меньше.Хотелось убежать и спрятаться под одеялком ,от этого страшного мира. Но задача осталась прежней.Вернуть чужое и,если хватит храбрости,пригласить на кофе. "-Ты что-то хотел?"-ленивым тоном спросил Ким. "-Д-да...Я хотел бы вернуть вам Ваш ланчбокс...И отблагодарить за помощь чашкой кофе."-После этих слов, он хотел было выдохнуть и расслабиться,раз уж сказал то,что хотел.Но уже надменный взгляд и голос,тут же вернули стресс обратно. "Какой ланчбокс?Не помню такого.Хотя...Да,вспомнил.Но с чего ты взял,что я буду пить кофе с тобой?Я не пью растворимый кофе из дешевых кафешек."-Сказал Мин голосом не терпящим возражений и закончив все это,удивительно поднятой бровью. Но на самом деле он все прекрасно помнил.Как выйдя из библиотеки,сразу прильнул к окну в желании проверить,съест ли паренёк,то,что он оставил.И ушел он лишь тогда,когда вся еда была съедена. "-Если проблема в кофе,то я могу сам приготовить его...Я умею готовить кофе из зёрен."-теперь и коленки затряслись.С каждым словом ему становилось все страшнее и страшнее.О не мог понять,что именно пугало его сейчас и почему. Ким встал со стула и сделав всего один шаг,в этой маленькой комнатке,подошел к О.Так близко,что они оба чувствовали дыхание друг друга.И хоть обоих это смущало,но желание отойти не было. "Думаю,раз так,то можно."-Мин наклонился и рукой полез в задний карман джинс Се,ловко,почти не касаясь,взял чужой телефон.Они встречаются глазами и Сехун сразу отводит взгляд.Смотрит куда угодно,только не в пленяющие глаза напротив.Глаза невольно притягивает тело,что не может разобраться в чужом телефоне и Сехун вскоре сдается и осматривает МинСока:его острую как ножи ключицу,пальцы словно известного скрипача,ловко набирающие цифры,и вообще,всего-всего.Тот что-то там прострочил и положил обратно в чужой карман.А О весь покрылся мурашками,не зная даже как реагировать. Может быть,надо было бы оттолкнуть,нажаловаться за домогательство и все дела... Действия Мина по крайней мере должны были его смущать,но похоже,что Сехуну даже понравилось. "-Спишемся,и когда будем оба свободны,встретимся.И раз уж так,я даже принесу лучшие кофейные зерна,что бы после них,ты не смог пить дешёвое растворимое."-Закончив все как обычно,своей фирменной ухмылкой и поправив и без того идеальную укладку волос,Ким развернулся и сел обратно за стол,и продолжил чтение какой-то заумной научной книги на английском. Сехун понял,что это значит конец разговора.Но он так и не понял, что произошло.Спустя пару секунд онемения О вышел из лаборантской. На середине перемены весь университет погружался в хаос шумов.Смех,разговоры,споры.Но О ничего из них не слышал.Весь шум перебивало его сердцебиение,которое как бы вытанцовывало музыку популярных сейчас музыкантов. Ноги тянули неизвестно куда,и лишь когда они привели к цели,владелец узнал где он.Бит сердца привел его в библиотеку. "Что я за сопли тут распустил,как героиня второсортного романа?!Соберись!Агрх!"-удар по щекам со всей силы не привел их чувство,а лишь и без того красные щеки,теперь залились ещё и болезненной болью. Сердце не унималось из-за количества вопросов оставшихся после необычного разговора.Сев за стол он спрятал лицо,положив голову на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.