ID работы: 6822323

Когда подует ветер

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Когда лицо Се хоть немного меньше напоминало помидор,он второпях убежал домой.Ему нужно было время успокоится и расставить все вопросы по полкам и узнать на них ответы. Он прекрасно знал,что за то что он сбежал с пар ему еще достанется,но это потом.Когда сердце вернётся в свой ритм. О захотел выпить,но так как алкоголь ему не по карману,решил обойтись чем попроще.Кофе взбудоражит его лишь сильнее и будет только хуже.Сигареты,один их запах и вид вызывал у него рвотный рефлекс.Пальцы и так трясутся,как у старика с паркинсоном,так что расслабляющий и успокаивающий чай сейчас как раз кстати. Достав с верхней полки последнюю справа,нарядную,цветную баночку с темным содержимым,он включил чайник.Открыв банку О увидел в ней небольшую купюру. Мама за поступление в университет подарила дорогой белый чай со словами: "-Будет плохо - открой." "-Видимо у мамы все грусти и невзгоды решаются деньгами".- сказал Се почему-то вслух,как-будто он не один и насыпал небольшую ложку трав в кружку.А купюру решил оставить там же где и нашёл,на тот самый черный день. Пренебрегая столом со стулом,и даже кроватью,он выбрал крышу и плед.Холодный ветер быстро очищал его нежеланные мысли.Ему тут нравится.Он тут один,как будто во всем мире,и может делать все что угодно.Кричать,беситься,петь,танцевать.Абсолютно все.Развлекаться или грустить. Чай при такой обстановке быстро остывает,еще если учесть,что он первоначально был лишь 60 C°(это ведь белый чай,его надо так заваривать).Пол литровая кружка чая опустела быстрее, чем могла остыть,ведь не только он замерзал. О один на крыше, где тихо шелестят заново промокшие от недавнего дождя ткани.Сумерки не торопясь покрывают небо.И будто кто-то неряшливый рассыпал звезды по черной мгле.Яркий не ограненный до круга алмаз,выплыв из-под линии горизонта,медленно освещая нашего героя,что так старательно пытается убежать от всех мыслей. «-Почему меня так смутили его действия?Я ведь должен был разозлится,что он ведет себя со мной как-то странно!Взять чужой телефон из кармана штанов!Что за пошлость?!» Сехун еще долго выговаривался пустоте,а может быть и луне,или тысячам звезд, или может всем сразу.И вот когда луна была на своем пике,О встал,отряхнул плед и за такое долгое время,уже с онемевшими,как вата ногами, поплелся домой. И даже там его ждала тишина и одиночество.Но время позднее,а работа не сделана.Включив музыку,он сел за стол и достал тетради и книги. Завтра три пары,как и всегда.И он несомненно рад,что пары у Мина раз в неделю,и она была вчера,ведь уже 2 часа ночи.Значит он увидит его только через 6 дней. «тилимк-тилимк»-тот самый звук уведомления о сообщении,который он давно не слышал,ведь не особо пользовался популярностью и никому вообщем-то и не было дела до него.Он не знал кто это был. И только когда он включил его и увидел неизвестный номер,понял,что все же был номер что мог написать.А именно номер Ким МинСока. -Что-то мне подсказывает,что ты не спишь.-показывает экран старенького смартфона. -Надо сделать домашнее,и не вам ли знать насколько оно большое.-Се решил вести себя по -обычному, спокойно и немного язвительно,но с Мином он не мог проявить эту кислотинку кроме как в сети,ведь стоит почувствовать,что он где-то рядом как все тело замирает в испуге. -Я думал,ты мне напишешь.Был занят?-написал аспирант.Немного замешкавшись Се задумался,а ведь действительно,почему?Он ведь был свободен,и как раз мог отплатить за долг.Мог написать,выпить кофе с Кимом, при этом обменявшись парой светских фраз о погоде,и потом уже и не вспоминать эту историю в библиотеке никогда. Через пару минут он очнулся от мыслей и поняв, что забыл ответить ,написал первое,что пришло в голову: -Да.Много домашнего. -Надеюсь ты не будешь переутруждать себя.И что у тебя все же найдется свободное время.-Се был очень рад слышать теплые слова от него.Эта теплота заставляла верить,что все же и у этого вечного льда она есть. -Все в порядке.Я почти закончил.Да я и привык мало спать. И так мало-помалу,они проболтали очень долго.И хоть сам Мин сначала говорил,что надо выспаться,их разговор затянулся до рассвета.Се и просыпаться не пришлось.Он попросту даже не ложился.Поэтому он хоть и казался усталым,зато все это сделало его счастливым. Ему этого не хватало. Разговоров по ночам и до рассвета.Заботы,что не выражали в его сторону уже давно.И чего-то еще,название которого,как бы уже не существовало для него. В университете же,когда они встретились в коридоре,О улыбнулся и кивнул,на что Ким слегла приподнял уголки губ и кивнул настолько легко и незаметно,что заметить это мог только тот,кому это было адресовано. В середине дня,начался ливень.И как прилежный мальчишка,О конечно же утром посмотрел прогноз погоды на день.И счастливый уникум довольно собирал вещи.Пока в окне не заметил кучу студентов,горько вздыхающих при виде дождя,стоя под занавесом крыши,без возможности идти домой сухим.И этот вид сделал его только безумно счастливее. Вот Сехун стоит,смотрит в окно на это зрелище,и улыбается во все 32 белоснежных зуба.Некоторые торопящиеся,наплевав на всё,просто прикрывшись капюшоном или курткой,бежали напролом вопреки дождю и возможности заболеть. Но улыбка с лица Се быстро слетела,когда к этой толпе прибавился ещё один силуэт,а именно когда он узнал в ней МинСока.Сехун было хотел уже идти и помочь,но что-то подсказало,что лучше спросить про это через телефон. -Хён,у вас есть зонтик? Минута.Просмотрено.Он смотрит в окно на него и видит как тот думает,что ответить. -Нет. -У меня есть.Хотите,можем пойти вместе? -Конечно.Спасибо. И Сехун уже мчится на встречу.В толпе было трудно найти человека.Кто-то схватил его за руку и когда О повернулся,то увидел Кима.Тот отвел его недалеко от кучи людей,чтобы их не толкали. "-И снова привет,Сехун."-с легкой и естественной улыбкой сказал аспирант. "-Здравствуйте.Пойдем?"-Студент немного замешкался, но инициативу проявил. "-Конечно."-спокойно ответил старший. Дождь и зонтик спрятал их от взглядов остальных.Поэтому никто не заметил такую хорошую причину для сплетни.Зонтик был небольшой,и, чтобы не промокли плечи,им пришлось идти очень близко к друг другу.Чтобы скрыть смущение они решили продолжить беседу,что была не закончена ночью, а вернее даже утром. Но разговор прервался,так как они подошли к стоянке,где красовалась прекрасная и дорогая машина.Но из-за желания продолжить,Мин предложил подвезти О,на что тот согласился,и сказал адрес его подработки,ведь именно туда ему сегодня надо. Прокатиться на такой дорогой машине было большим развлечением для Сехуна.Он впервые едет на чем-то быстрее автобуса.И видя такую радостную реакцию на любое действие,Мин стал даже злоупотреблять скоростью и поэтому они вмиг приехали к месту назначения.Что не особо радовало обоих. "-Удачи на работе."-с небольшой грустью в голосе сказал Мин.Дверь иномарки открылась,как и зонтик,О вышел из машины и помахав ладошкой посмотрел вслед уезжающему силуэту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.