ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фотограф NC

Настройки текста
— Да, хорошо… Теперь выгни спинку… Отлично. Умница, Т/И… Ты сексуально двигалась на фоне алых простыней, делая удачные кадры для модного журнала. Черное кружевное белье и чулки выгодно смотрелись на почти белой коже. Твои распущенные волосы аккуратно лежали на хрупких плечах. — Ох, Юнги, я устала, — выдохнула ты и сделала глоток вишневого сока, который небольшой струйкой скатился по шее к груди. — Ты соблазняешь меня, негодница? — прошептал Мин и приблизился. — Мы же на работе, — сказала ты, останавливая парня. — Тут никого нет… Мы совсем одни, милая. Юнги медленно опустился к твоей груди, и языком провел по тонкой дорожке ягодной жидкости, задевая самые чувствительные места, и вызывая твои стоны. Ты облизала и так влажные губы и страстно поцеловала своего фотографа. Языки переплетались, смешивая слюну. Вдруг Юнги отстранился и, достав фотоаппарат, сделал снимок. — Зачем? — хрипло спросила ты. — Ты такая красивая, — прошептал парень и повалил тебя на кровать. Руки и губы изучали твое тело, как-будто никогда не касались точеных изгибов. Холодные пальцы приносили нереальное наслаждение, оставляя колючий след на твоей коже, который после горел как огонь. Ты и не заметила, как лишилась ткани, которая прикрывала самое интимное место. На твоем теле остались только тонкие чулки и лифчик, который очень хотелось снять. Юнги тоже не остался в стороне и, с твоей помощью, очень быстро оказался без одежды. Ты хныкала, скулила, выгибалась, просила большего, но Юнги мучил тебя, не обращая внимания на колом стоящий член. Его пальцы медленно гладили клитор, а язык ласкал набухшие соски. Твой острые коготки царапали крепкие плечи парня. Ты не знала сколько продолжалась эта пытка, но в конце концов ты не выдержала и с силой перевернула парня на спину, ставя его на свое место. Ты медленно стала целовать его грудь и пресс, и уже почти дошла до мокрой от смазки головки, но остановилась. Ты не могла уже терпеть, также как и Юнги. И наконец получила желаемое — его горячую плоть внутри себя. После первых же толчков, ты испытала оргазм. — Серьезно, Т/И? — издевательским тоном спросил Мин. — Сам виноват… Не надо было меня мучить, — сказала ты и легла грудью на парня, медленно шевеля тазом, доставляя Юнги наслаждение. Парень коротко рыкнул и подмял тебя под себя, вбивая тебя в кровать. Ты вновь и вновь получала оргазм, и вот наконец парень достиг пика наслаждения и излил семя тебе на живот. Ты тяжело дыша, чувствуя, как болит горло от громких криков. Парень потерялся из поля зрения, но тебе было все равно, ведь сейчас не было сил даже думать. Вдруг перед тобой появился полностью одетый парень с фотоаппаратом в руках. — Ну что? Продолжим? — улыбаясь одним уголком губ, спросил Мин, и раздался щелчок затвора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.