ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камень, ножницы, бумага

Настройки текста
О Сехун — твой лучший друг, сосед, однокурсник… список можно составить довольно длинный, ведь вы всегда вместе. Вот и сегодня… Ты сидела у себя дома, думая чем заняться. Сехун должен был прийти с минуты на минуту. Как ты и предполагала, парень пришел очень быстро, в принципе как и всегда. — Привет, Т/И, — улыбнулся парень. Ты сразу заметила контраст между одеждой, надетой на вас. Ты была одета в домашние шорты и легкую, не обтягивающую тело, футболку. Сехун же был как всегда «как с иголочки». Светлый свитер, под которым находилась рубашка, и темные джинсы. Его волосы были аккуратно уложены. Тебе так и хотелось растрепать их, чтобы убрать этот образ пай-мальчика. — Привет, ты ко мне на свидание пришел или поиграть? — улыбаясь спросила ты. — Ммм… Поиграть на свидании? — улыбнулся в ответ О и прошел в дом. Сначала вы пошли на кухню, чтобы поставить чайник и сделать себе чай, так начинались любые ваши встречи. После, набрав разных вкусностей, вы пошли в твою комнату. В коридоре ты наткнулась на маму. — Привет, Сехун. Как мама поживает? — Здравствуйте. Спасибо, хорошо. — Т/И, а вы куда? Обычно же в гостиной сидите… — И/М скептически улыбнулась. — Так мы играть собрались. Я же говорила. Прохихикав что-то вроде: «Ну-ну, веселитесь, детки», твоя мама стремительно вышла из дома, судя по всему, домой к семейству О. Переглянувшись, вы синхронно пожали плечами и продолжили путь в спальню. Там все было уже готово. На полу были разложены коробки с самыми разнообразными играми. Начиная простыми картами и заканчивая монополией. Решили начать с карт… Играли вы до самого вечера. И ты, и Сехун умственно устали и в данный момент просто лежали на полу и разговаривали. Так всегда было, есть и будет. Все ваши посиделки заканчивались обычными разговорами, казалось, уже не о чем говорить, ведь вы и так знаете друг о друге все, но нет, тем было немереное количество. — Т/И, давай сыграем в «Камень, ножницы, бумага»? — неожиданно спросил О и сел напротив тебя. — Давай, — ты приняла ту же позу, что и Сех. — Просто так или на что-то? — Если ты выиграешь — даешь мне пощечину. — Жестоко… Ну ладно, а если ты? Повисло молчание. Было видно, что парень давно знает, что хочет сделать, но не решается сказать. Решив его не торопить, ты просто сидела и смотрела ему в глаза, иногда облизывая пересохшие от любопытства губы. — Если я выиграю, — тихо сказал О. — То поцелую тебя. Секунда на размышление и ты соглашаешься. Почему же так быстро? Потому что ты всегда побеждаешь. Поэтому ты была уверена, что поцелуя не произойдет. Так и было. Ты побеждала уже десятый раз подряд. Но вдруг парень победил. — Ты серьезно собираешься меня поцеловать? В ответ последовал легкий кивок. Сехун медленно стал приближаться к тебе, склоняя голову в бок. Ты не могла пошевелиться, резко все звуки затихли, кроме одного — твоего тяжело бьющегося сердца. Пять секунд длились как вечность (и все это время он только приближался), сам поцелуй длился короче. Мягкие, немного влажные губы парня лишь на секунду накрыли твои, а после отстранились. — Продолжим? И снова Сехун победил. И в третий раз, и в шестой. С каждым прикосновением губ парня к твоим ноющее чувство в груди усиливалось. Это было желание…нет, не сексуальное, тебе нужна была ласка, тебе нужен был Сехун. — Послушай, — сказала ты, перед тем, как парень снова прикоснется к твоим губам. — Ты ведь это специально? — Нет. Сехун снова коснулся твоих губ. И собирался отстраниться, как ты схватила его за свитер и аккуратно потянула на себя. Парень чуть заметно улыбнулся и накрыл твои губы более взрослым поцелуем. Его губы властно сминали твои, доставляя тебе неописуемое удовольствие. Но вам этого было мало. Сехун прижал тебя ближе к себе и облокотился на стену. Его руки покоились на твоей талии, сжимая последнюю. Ты же уже давно зарылась пальчиками в его шелковистые пряди и легонько гладила их. Спустя где-то пять минут у вас уже заканчивалось дыхание. Разорвав поцелуй вы, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза. Легкий румянец играл на твоих щеках, что вызвало улыбку у Сехуна. Он рукой погладил нежную кожу, и ты непроизвольно прикрыла глаза. — И что это только-что было, Т/И? –спросил О, не отрываясь от твоих глаз. — Не знаю, но мне понравилось, — как всегда честно ответила ты. Не сдержавшись Сехун снова поцеловал тебя, но уже более нежно. — Будешь моей? — спросил парень и обнял тебя. Ты лишь кивнула и расслабилась, утопая в объятиях друга детства, однокурсника, соседа и просто любимого человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.