ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавижу (хочу)

Настройки текста
Он презрительным взглядом смотрит на тебя. Издалека, чтобы никто не заметил такого чрезмерного интереса. Ты чувствуешь это. То, как он ненавидит тебя каждой клеточкой своего тела; то, как он хочет заживо закопать тебя в лесу, лишь бы ты не мозолила ему глаза. Тебе это нравится. До дрожи в коленях, до приятной истомы внизу живота. Его ненависть — фетиш для тебя. Медленно поворачиваешь голову в его сторону и замираешь, встретившись взглядом с темными глазами. Немного наклоняешь голову назад и выдыхаешь, с удовольствием наблюдая, как руки парня стискиваются на темных перилах лестницы. Улыбаешься уголками губ, аккуратно встаешь и идешь в его сторону. Мужчина стоит на месте, боясь пошевелиться. Уже за пару метров чувствует сладкий аромат твоего тела. Такого ненавистного и такого притягательного. Проходишь мимо, аккуратно коснувшись рукой до его плеча. Вздрагивает и наконец просыпается от транса. «Сучка, — мелькает у него в голове. — Ненавижу!» Ты — словно сигареты, которые так ненавидит Чонгук. Ты — словно доза никотина, без которой не могут прожить и дня, люди, любящие покурить. Ты — словно бутылка дорогого коньяка, которая стоит на полке для красоты, которую нельзя попробовать, ведь потом не сможешь остановиться. Ты — словно наркотик. Его личный наркотик. Чонгук резко разворачивается и идет за тобой. Больше нет силы сдерживать зверя внутри себя, ведь он с каждой секундой все сильнее рвется наружу. Мужчина идет сквозь толпу неизвестных ему людей, все равно, что это богатые друзья его отца, мысли парня сейчас сконцентрированы на хрупком силуэте, идущим перед ним. Ты чувствуешь его взгляд на своей спине, но не оборачиваешься. Ты знаешь, что делаешь, знаешь зачем и куда идешь, поэтому даже не колеблешься, сворачивая в темный коридор. — Ты специально, — хрипло прозвучало сзади. — Да, — с улыбкой на губах поворачиваешься к парню. Он ближе, чем казалось. Поднимаешь голову, чтобы смотреть в его глаза. Губы опасно близко, еще пара сантиметров и они сольются в поцелуе. В таком нужном сейчас поцелуе. Ты сходишь с ума от запаха парня. Руки так и тянуться вверх, чтобы обнять его шею, прижаться сильнее и вдохнуть в себя его аромат. Чон тихо рычит сквозь зубы. Ненависть тугим ошейником стискивает шею, заставляя сделать тяжелый вдох. В глазах резко мутнеет. Странная пелена закрывает весь обзор. Низ живота приятно скручивает. Его руки ложатся на твою талию и прижимают тебя к себе. Чувствуешь, как тяжело дышит Чон; как тяжело бьется его сердце. Мужчина приближается к твоим губам. Взаимное желание обволакивает ваши тела. — Ты же ненавидишь меня, Чонгук, — улыбаясь шепчешь ты в губы мужчины. — Я хочу тебя, — рычит он и страстно целует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.