ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детская любовь

Настройки текста
А помнишь, как мы в детстве дружили? Я, зацикленный на музыке; Чонгук, сходящий с ума по пению; и ты… девочка Т/И, которая не выделялась особой внешностью, но умела притянуть к себе толпы народу. Мы были совершенно разные. Но именно ты сумела найти что-то общее между нами. В детстве ты была неким подобием серой мышки. Но, опять же, внешне, ведь твой характер был взрывной. Всегда веселая, всегда добрая, всеми любимая. Многим не нравилось, что ты водишься с таким как я. Но ты, не слушая никого, продолжала дружить со мной и изменила меня. Из замкнутого, вечно угрюмого Мина, я превратился в веселого и дружелюбного Юнги. Да, порой я начинал вести себя как мудак (хотя мне и было всего 13), снова замыкался в себе и ругался на всех. Но ты приходила ко мне, нежно обнимала, прижимая к себе, начинала аккуратно гладить меня по голове и тихо шептать: «Все хорошо, Юнги. Я с тобой.» Проходило время. Наше общение переставало быть таким частым. Твои родители переехали в другой город, ну и ты, само собой, вместе с ними. Мы с Чонгуком остались одни. Иногда общество друг друга надоедало, но мы вспоминали твои слова: «Поддерживайте друг друга. Не ссорьтесь. Чонгукки, позаботься о Юнги. Юнги, не оставляй Чонгука. Люблю вас, мальчики. Пишите!» Но, даже несмотря на твои наставления, мы умудрились поссориться: — Хен, знаешь что я только что понял? — спросил как-то у меня Гук. — Ну давай… удиви меня. — Я любил Т/И… — Прикинь, я тоже. Но я это знал уже с самого начала! — мои руки сжались в кулаки. — Так вот почему она почти все время около тебя терлась! — Она не знала! Но даже если бы и знала, то по-любому осталась бы со мной! — Да иди ты! — он ушел, оставив меня одного. Больше мы не встречались. Мы не общались около пяти лет. Во время этого длинного перерыва ты похорошела. Стала более милой, очень красивой… Но, почему когда произошла наша случайная встреча, ты была с Чонгуком? На твоем лице играла яркая улыбка, но, увидев меня, она померкла. Неожиданное чувство боли ударило прямо в сердце. — Привет, Мин. Как ты? — спросила ты, краем глаза косясь на Чона. — Хорошо, Т/И. У тебя как? Мы вновь стали общаться. Ты, я и Гук. Вернулось детское время. Чонгук, сходящий с ума по пению и имевший прекрасный голос; ты, уже привлекательная девушка, все еще умевшая собирать вокруг себя толпы народу; и я… все тот-же Мин Юнги, зацикленный на музыке и влюбленный в тебя. Спустя месяц Чонгук перестал гулять с нами, мы все чаще находились наедине. В один из таких дней мы сидели в моей студии. Я играл какую-то мелодию на пианино, а ты напевала под нее неизвестную мне песню. На крышке инструмента лежала пачка сигарет. В какой-то момент появилось непреодолимое желание зажечь уже привычный мне табак и вдохнуть в себя облако дыма. Я взял в руку сигарету и уже почти взял ее в рот, как вдруг ты запихала в него конфету и, тихо смеясь под нос, забрала пачку и взяла в руки гитару. «Подыграешь мне, Юнги?» — весело спросила ты. И полилась мелодия веселой песни из нашего общего прошлого. Песня, которую мы пели все втроем. Мои пальцы легли на черно-белые клавиши и по памяти стали играть любимую мелодию. — Т/И, а почему, когда мы встретились, ты была с Чоном? — спросил я, когда мы закончили игру. — Ну… я с ним встречалась на тот момент. Но… — Можешь оставить меня одного? — Что? — Пожалуйста… встретимся позже. — Ладно… Ты ушла, аккуратно прикрыв дверь. Я лег на диван и устало прикрыл глаза. Вдруг мне на телефон пришло СМС от тебя: «Я встречалась с ним, но… мы расстались, а я поняла, что люблю тебя… выходи. Я на улице.» Я резко подорвался с места. Упал с дивана, стараясь как можно быстрее дойти до двери, чтобы надеть уличную одежду… Мои чувства, которые я хранил на протяжении семи лет, оказались взаимными. Жди, Т/И, я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.