ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Афродизиак NC

Настройки текста
Чертовски громкая музыка ночного клуба больно бьёт по ушам. И/П, которая вытащила тебя в этот ад, что-то радостно кричит, но ты не можешь услышать её и, просто кивнув, ушла к барной стойке, где не так громко и людно. Тебе никогда не нравились клубы. Эта до ужаса громкая, а иногда и противная музыка; толпы людей, которые готовы затоптать тебя и побить своими локтями, забывшись в каком-то зажигательном недотанце; запах пота, алкоголя и секса, которые смешавшись, дают некую сумбурную массу, из-за которой хочется выпустить свой ужин, обед и завтрак наружу. Да, конечно же есть и нормальные клубы, где все почти цивильно, но чтобы попасть туда, нужно заплатить кучу денег, коих ты никогда в жизни не потратила бы на это. — Вы что-нибудь выпьете? — откуда ни возьмись появился бармен, который, наверное, уже час вытирал один и тот же стакан. — Коньяк, — скучающе выдохнула ты и облокотилась стойку, с интересом разглядывая бармена. Красивое, подтянутое тело, которое скрывала чёрная рубашка, немного расстегнутая на груди; рваные джинсы, которые плотно облегали накаченые бёдра; красивое лицо, на котором, словно приклеенная, растягивалась лучезарная улыбка… В общем, этот парень идеально подходил на роль бармена. Наверное, именно таких и представляют девушки, приходя в клуб, чтобы выпить… — Ваш коньяк, — протянул бармен и поставил перед тобой бокал. — Почему такая красивая девушка одна? Да еще и пьёт коньяк — совсем не женский напиток… — Алкоголь теперь тоже разделяется по гендерным стереотипам? Хм… Не знала… — Простите, не хотел вас обидеть. Меня зовут Хосок, — улыбка парня стала более искренней. — С чего вы взяли, Хосок, что я хочу с вами познакомиться? — ты выпила все содержимое бокала буквально залпом. — Ну, мы ещё посмотрим, захочешь ли ты знакомиться… — улыбка на лице парня стала настолько коварной, что тебе стало казаться, что задумал нечто ужасное. И ты была права… Голова стала кружиться, из-за чего в глазах помутнело; грудь и низ живота опалило нестерпимым возбуждением, а дыхание стало тяжёлым и горячим. — Что… Что ты мне дал? — задыхаясь спросила ты, следя за парнем глазами. — Всего-лишь коньяк, — Хосок обошел стойку и, взяв тебя за талию, выдохнул в ушко. — С афродизиаком очень быстрого и сильного действия… Рука бармена скользнула вниз по твоему бедру, вызывая табун мурашек, а после вернулась назад на талию. Придерживая, парень повёл тебя куда-то в неизвестном направлении, как потом оказалось, в туалет. В одной из занятых кабинок слышались приглушенные стоны. Накатившее с новой силой возбуждение пугало. Слёзы подступали к глазам и сразу же стекали по щекам. — Я обещаю, тебе понравится, — он буквально впихнул тебя в пустую кабинку и впился губами в твою шею. В тебе смешались два чувства: желание и отвращение; но возбуждение было настолько сильным, что желание победило, и ты позволила парню целовать себя, касаться чувствительной груди и влажного лона сквозь трусики. Буквально в нескольких сантиметрах от тебя, за стенкой соседней кабинки, вам аккомпанементировали стоны неизвестной девушки. Слушая её голос, Хосок возбуждался сильнее, начиная все больнее сжимать твою грудь и талию, терзая твой ротик грубым поцелуем. Стон боли и наслаждения вырвался из твоих губ, чем вызвали улыбку у бармена. — Я же говорил, — хрипло прошептал он и, разведя твои ноги в стороны и подняв тебя над полом, Хосок вставил в тебя два пальца, двигая ими медленно, мучая твоё тело. — Стони громче, им все равно. Парень резким движением вставил в тебя третий палец. Громкий, полный наслаждения стон вырвался из твоей груди. Стыд и страх самой себя окутал тебя с ног до головы, казалось, что ты не владеешь своим телом… Звук расстегнувшейся ширинки заставил тебя посмотреть вниз. У входа во влагалище красовалась красная от возбуждения головка члена. Хосок вручил тебе упаковку презерватива и приказал открыть её, что ты и сделала. После, наспех надев контрацептив, бармен резко вошёл в тебя, с силой вжимая в стенку тесной кабинки. Его быстрые движения бедрами сводили с ума. Мысли о том, что это все из-за афродизиака улетучились, давая место искренним стонам наслаждения. Ногтями впиваешься в плечи Хосока, почти кричишь о том, чтобы он не останавливался, тянешься к его губам и получаешь взаимность. На этот раз поцелуй более нежный. Настолько, что контраст между резкими движениями Хосока и ним опьяняет ещё сильнее. Толчки становятся ещё быстрее, давая знать, что бармен скоро кончит. Секунда, и ваши голоса сливаются в синхронном стоне. Тяжело дыша, Хосок помогает тебе привести себя в порядок, попутно извиняясь за все, что натворил. Смущенно смотришь в его глаза, понимая, что он тебе нравится. Точнее, секс с ним… — Т/И. — Хах… Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.