ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя новая семья

Настройки текста
Мы были такими разными, но сумели "поладить"... Саеко Я родилась позже других сестёр на три года. Самой старшей стала Хироши, затем Ким, потом только Я. -Блин! Почему ко мне относятся как к младенцу какому-то!? Я тоже Хранитель, уважайте меня, твари!- Рассвирепела. -Именно поэтому не будем!- Надменно ухмыльнулась, сверкнув демоническими глазами.-Ты сейчас выглядишь так жалко, карапуз-капризулечка! Бу-га-га! -Замолчите, вы, обе! Дайте поспать!- Чуть слышно прохрипела, лежа на диване беловолосая. Хироши -Какая глупость! И почему я должна быть здесь!?- Села в позу лотоса. -Хотя бы помедитирую немного!- Прикрыла глаза. -Хироши уснула! Хироши уснула!- Бегает, размахивая руками во все стороны малышка с розовыми локонами. -Завались, гадина!- Проорала как резанная.- Я тут СОСРЕДОТАЧИВАЮСЬ! Пошла прочь, малявка! -Хироши зануда, Хироши зануда! Нудит тут постоянно! Мешает Кимке спать! -Бесите!- Протяжно раздалось с вишнёвой койки. Ким -Где бы я не искала, его нигде нет! -Бросает на пол очередной свиток.-В магических книгах пишется, что он уже давно мертв! Ха-ха-ха! Дуралеи! Зереф еще жив! Он бессмертен! Ну ладно. Начну другое дело. Нужно одолеть лесную ведьму, множество детей пропали без вести? Класс! Займусь этим завтра, а сейчас пока...-Доползла и плюхнулась. Притча о том, как ... Обязательно закрывать дверь в свою комнату...(Комната Саеко и Хироши). Они собираются подготовиться к завтрашней контрольной работе... -Что будем делать сестра? К этой фигне наши мозги явно не сумеют приспособится!- Смотрят на стопку учебников. -Я согласна с тобой Саеко! Но у меня есть идея! -Какая? -Помнишь, у нашей мамы есть зеркало ведьм, с помощью которого можно перемещаться во времени!? -Да! Ты хочешь посмотреть какие вопросы будут и узнать ответы? -Точно! Пошли! Они переместились на один день и ожидают себя в женской уборной. - Блин! Мы провалили эту работу!- Зашли в кабинку и на них напали они же. -Тихо! Просто скажи себе же! На каком ряду сидишь, какие вопросы и какие ответы! На контрольной... -Так! Именно те вопросы и ответы! Хи-хи-хи! Они написали на пятерки и преподаватель их похвалил, но матушка рассердилась - Как вы могли брать на столько опасный артефакт ради такой мелочи!? -Так вышло! Прости мам!- Опустили головы. Через неделю у них снова контрольная по математике... -Ну что Хиро! По той же схеме? -Угу! -Ни с места! Кто спер зеркало!? -Мать подняла всех на уши. -Откуда она узнала о пропаже?-Переглянулись. -Не знаю! Хотя... Я видела Ким, проходящую мимо! Она нас... -Зараза! У нее... - Почему когда тебе нужно ты берешь ее вещи, а нас сдала? -Заткнитесь! Мне нужно готовиться к самостоятельной! Дверь прикрывать надо , лохушки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.