ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
В доме Хранителей драконов находятся только двое, остальные разошлись по делам. Если бы знали они, что твориться, ни за что бы не ушли... -Хиро! Глянь!- Подбежала с глянцевым журналом и газетой. -Что тебе Сае!?- Тяжело вздохнула. - Я лишь хочу тренировать свои силы медитацией! И я...СОСРЕДОТОЧИВАЮСЬ! Отвянь! - Но в СМИ пишут, что Хвост феи опять порушил много зданий, и им придётся выплачивать компенсацию! Там Убийца Драконов! -Что!? Эти существа как тот ублюдок, Акнология, говоришь!?- Задумалась, покручивая блондинистый локон.- У тебя есть идея!? -Ну естественно! -Подло ухмыльнулась. -Я же как-никак ходячая напасть! Вот это! -Показала пустую листовку. -У мамы в комнате огромная библиотека, там я нашла это!- Подала книгу с заклинаниями. -Они на древнем языке! Пустим например "задание", чтобы кто-то перевел их! Как только драконоборцы прочтут, ловушка сработает и они обменяются телами! Бу-га-га! Как тебе план!?- Встала в победную позу. -Сомнительный план! Почему обмен сразу!? Тут столько можно натворить: обращение в лягушек, ящериц, наконец вечные танцы или безумие, но почему сразу... - Если раскроют нас, то это не так уголовно наказуемо! А во-вторых это весело! Ха-ха-ха! - Делай, что хочешь! В Хвост Феи скоро вернется мастер и накажет преступивших закон... -Это здесь, похоже!? - Розовласка спрятала лицо под капюшоном.- Хоть бы только не заметили! Но как прокрасться и повесить задание, не попавшись!? Хм! Может использовать ключ призыва звёздных духов, который мне на день рождения подарила мама!? Так!- Достала артефакт.- Я контракт не заключала...эм! А надо слова волшебные говорить или одного взмаха будет достаточно!? Ох, была не была! Кто таков не знаю я! Явись на зов меня! Бла бла бла! Ля ля ля! -Плю!- Появился маленький пёсик. - Ты еще че такое? Хотя ладно, повесь это на стенд, пожалуйста! И позже я заключу с тобой союз! Когда девочка вернулась, белокурая ушла в магазин... -Красивое платье. К сожалению оно мне не подойдет слишком светлое. Красный цвет не мой.- Пялится на ветрину- Мне нравится черный. Тем более оно быстро испачкается, а черное нет. Слишком вульгарно. Фасон не мой я не люблю сильно короткие платья выше колен. Нет ниже тоже не приемлимо. Ой у него еще внизу мех. Вообще не моя вещь. Как глупо, меха на мне никогда не смотрелись. Я не берсерк или викинг. -Так! Я постоянно сражаюсь. А такое платье не подходит для битв. Кстати это же платье. Оно не подойдет. Мне подойдет для войн только костюм . Штаны и куртка. Нет возьму ка я лучше форму. Стоп. А если меня на свидание кто то пригласит. Да нет, же я откажу. Мне не нужны никакие мальчики. Мне нравятся только битвы. Может все таки померить это платье? Блин! Тесное! Даже дышать нормально нельзя. А если взять на размер больше? Точно нет. Я буду в нем тогда как корова. Ой материал легко рвется. Тогда фух это точно не моя вещь. Пойду ка я лучше что нибудь другое себе подберу. Дома.. -Я вернулась. Как ваши дела сестры? Блин. Как будто они мне расскажут. Зачем я у них спрашиваю? -Дай погляжу. - Саеко вырвала сумку у Хиро -Нет. -Не бойся. Я не порву. Ох. Замечательное платье ты купила. Красный цвет тебе очень идет. О, а внизу у него ещё и меха. Здорово. В нем ты будешь выглядеть как ангелочек! Кстати, а спецодежду ты приобрела? Она с ужасом вспомнила. - Нет! Точно. Я же за другим ходила. - Подожди. Тоесть ты целый день в магазине провела и думала брать это платье или нет? Хироши выхватила платье из рук сестры, взяла зажигалку и сожгла его. Розоволосая очумело смотрела на происходящее. -Это дьявольское платье украло у меня весь день. Наверное в него вселился демон. Я уничтожу его. Оно было очень дорогим. Я вообще платья не ношу. Я его купила только под действием темных чар. Точно. Пусть горит оно в священном огне. Ха ха! -Она точно чокнутый экзорцист! -Прохрипела Ким, сползая с дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.