ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учитель вокала

Настройки текста
Хироши восемь лет назад прогуливаясь по городу, настукивая палкой ритм мелодии, которую недавно услышала. К ней подошел... Когда Саеко вошла в дом, то увидела как сестрица мило беседует с Гажилом. -Какого хрена? Что за пацан тут?-Опешила. -Сае! Он проходил мимо и попросил поучить его играть на музыкальных инструментах. Я люблю хорошую музыку и взялась помочь ему! -Но нафиг сюда его притащила? Он же -Принюхалась. - Убийца драконов! -Да ладно тебе!- Лыбится. Иногда она сама серьезность, а иногда, ох... -Ну и почему я такая сговорчивая! ?Что ты ему уже рассказала? -Виды музыки! Ему понравился реп! -Хорошо! А романсы он слушал!? У меня имеется замечательная пластинка!- Достала. -Ох, Саеко!- С негодованием пробормотала. -Эти песни малость...жутки! -Пусть послушает и сам решит! -Лучше уж спой что-нибудь нам! Давай сестричка!- Воскликнула светловолосая. -Окей! - Поет "одуванчики" темную версию.- Я ходила я ходила по гробам, по гробам, я скакала, я скакала по костям. И нашла! -Саеко! Нельзя! -А мне нравится!- Кивнул. -Вы действительно ценитель музыки! Вы замечательный ученик! -Прошептала. -Саеко! Ты из ума выжила? -Ну ему нужно еще наряд подобрать! Белый может быть? -Нет черный! -Нет белый самое то! -Неа! Черный всегда в моде! -Но тут же не поминки! В общем они до вечера спорили, а Гажилу понравился все таки белый со шляпой и белыми ботинками. -Я ж говорила! -Он упоротый!- Блондинку чуть не стошнило. -Неа! Супер! И последнее Гажил...Ты должен повторять всегда одну фразу или одно движение! Так все крутые певцы делали! -Любую!? -Да! -О ее! Детка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.