ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя первая гильдия

Настройки текста
В доме Хранительниц драконов с самого утра было неспокойно. Их матушка вызвала дочерей в столовый зал для важного разговора... -В общем так! Я хочу сделать объявление!- Начала белокурая женщина. -Всем вам известно, что я ведьма, которая прожила сто шестьдесят семь лет. Вам известно, что для продления жизни и молодости необходим особый ритуал. Так вот! Для его подготовки требуется время где-то пять-шесть лет. Это время моего отсутствия! -Жутко посмотрела.-Только попробуйте в этот промежуток что-нибудь не то учудить, Саеко!- Гневно посмотрела. -Или сломать! -Что сразу я!?- Подпрыгнула на стуле. -В первую очередь это касается тебя! Другие более спокойные! Однако! За вами будет следить моя милая младшая сестра! Она вам дисциплину подкачает! Через час домоправительница была на месте... -Позаботься о них! Ладно? -Кто из них кто!?- Монотонно вопросила. -Самая старшая и самая "нормальная" та, что блондиночка! Зовут Хироши! Она обладает силой демона, ведь некогда испила его кровь! Обычно проводит время в медитации! -Значит лентяйка!- Заверила, махнув рукой. -Ничего, я заставлю ее пол мыть ! -Средняя, это Ким! У нее пепельные волосы! Она работает в инквизиторском ордене! Мечтает убить самого могущественного черного мага в истории волшебства, Зерефа! -Фантазерка! Готовить будет! -Младшая, Саеко! У нее розоватые локоны! Авантюристка! Все,что видит, сломает! -Дрова рубить станет! И зачем тебе, Лиза, было иметь детей от трех разных мужчин!? Какой пример ты подаешь мелким!? -Да ладно!- Тычет пальцы друг о друга, покраснев.- Там так много всего произошло! На следующий день... -Подъем! Живо за работу! Живо, я сказала!!! -Нормально продрыхнуть не дает!-Фыркнула златовласая. -И не говори! Тиранша! -Поддержала платиновая. -А где Саеко!?- Спохватились обе. -Куда третья запропастилась!? -Нет ее! И в комнате пусто! Ее вещей нет! Похоже она сбежала! -Что!? За всю мою идеальную карьеру няней такого не случалось! Куда мог направиться восьмилетний ребенок!? В одном из городов Фиора... -Нормальные люди идут работать!- Везет за собой чемодан. -Я устроюсь в гильдию и больше к этой домомучительнице не подойду лет шесть, пока мама не вернется! Как можно заставлять детей туалет мыть, дрова стругать?! Я столько заноз вчера повытаскивала! Интересно, где в этом городе гильдия! Я специально далековато уехала, чтобы меня не нашли! Извините!- Подбежала к прохожему. -Вы не подскажите, где местная магическая гильдия!? -За тобой, малышка! Саблезубый тигр название! -А!?- Обернулась. -Ух ты!?- Расплылась в умилительной улыбке. -Киса! Такая большая!? Ну пошли что-ли! До исчезновения Хвоста Феи на острове Небесного Волка остался год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.