ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опять убийцы

Настройки текста
-Здравствуйте!- Вошла в главный зал. -Мое почтение вам, мастер!- Встала на колено. -Могу ли я просить вашей милости, позволить мне присоединиться к гильдии Саблезубый тигр!? -Девчушка! Встань! -Ошарашен мягко сказано. -Ты это...не чуди так! - Подбежал, подняв ее. -Конечно ты принята!? -Серьезно!? -Образовалась. -И спецзадание выполнять не нужно!? -Нет!- Помотал головой. -Хм! -Какой-то здоровенный мужчина ухмыльнулся. -Почему ты так поступила!? -Когда я служила господину Килгарену, это было знаком уважения и приветствия владыки! - Не надо так делать, поняла, малышка!? -Угусь! У доски заказов... -Какое бы мне задание взять!? Их так много! Эти наверное сложнее, если у них цена выше!- Призадумалась. -Как твое имя!?- Подбежала девушка с длинными смольными локонами и такого же цвета глазами. -Я Тарианна! -Саеко! Я новенькая! Совсем ничего тут еще не ведаю! -Я уж поняла по поклону!- Нагло ухмыльнулась. -Не можешь повторить лично для меня!? -Приижала за талию хранительницу к себе. -Тари! Отставить!- Ее прервал беловолосый паренек. -Твои гомосексуальные наклонности всех настораживают! Не смей эту милую девочку кидать в пропасть своего разврата! -Да ладно тебе, Дин! Ты тоже не святой, хентайные журнальчики читаешь! -Ну я ...-покраснел, - хотябы в реале это не делаю! У меня появилось два прекрасных друга. Мы с ними сколотили команду и ходим выполнять миссии... -Эй ребята! Я нашла заказ для нас! -Тихо, Сай!- Закрыл ей рот рукой. -Один из наших вызвал на бой мастера! -Что!? Зачем!? -Чтобы стать новым!- Испугано прошептала брюнетка. -Малец, зачем делаешь такое!? -Я хочу изменить этот бред! Эта гильдия слабаков! Она должна стать сильнее! Небеса взревут! Земля вскипит! Море замолчит! Вот, что значит Саблезуб! - Смертельно ранил главу с одного удара. -Что!?- Все опешили. -Как так!? Мастера!? -Я новый мастер и истинный! Джиемма!- Встал на поверженного. -Ты же Саеко, да!? -Пялится на девятилетнюю. -Дда!- Дрожит. -Что-то нужно!? -Теперь каждый будет отчитываться о своих действиях передо мной! Склонитесь! -Ох!- Окружающие не знают, что предпринять. -Да, мастер!- Поклонилась, пятясь скрыть испуг. Когда-то она уже делала такое перед королем злых драконов. Ее способности ему приглянулись, почему узнаете позже... Килгарен всегда таскал ее с собой после смерти Селинор. Дева стала его секретным оружием. -Ты первая, кто показал достойное повиновение истинному режиму! Ты станешь помогать моей дочери! -В зал вошла черноволосая девушка, по виду старше розовласки на три года, с пучками по бокам. - Минерва! Проследи, чтобы все ничтожества были изгнаны из моей гильдии! -Да, отец! С этого момента начался такой.... Одного за другим исключали. Вступали только после особого задания, обычно это был бой. -Тарианна, Дин! Проверьте новичков! -Есть! -Почему считаешь, что достоин быть в нашей гильдии, блондинчик!? -Облизнула указательный и средний пальцы. -Потому что!- Поправил шляпу. -Я верю в это! Вижу!- Атаковал. -Да ладно!?- Усмехнулась. -Получай! -Запомнил!- Отразил атаку. -Ваш отчет закончен!- Приибежала к главе сакуроволосая. -Тебе действительно можно доверять дела с бумагами! Сколько заступило и вылетело!? -"Вылетело" около восьмидесяти человек!- Погрустнела. -Их протестировала Тарианна лично! Сейчас она проверяет подавших прошение о зачислении! Кажется она утвердила десять человек!- Подала справки. -Убийца богов молний, Олег; Маг созидатель Руфус; даже есть пара убийц драконов, замечательно! -А!? Убийца драконов?- Скривилась. - Мучители убийцы, как Акнология!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.