ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гордыня

Настройки текста
В это время Хироши гоняет темных сущностей, рассекая одного за другим... -Замечательно!- Отдышалась двенадцатилетняя девочка. -Зачистка произведена! -Решила присесть на ближайший камень,приобняла свой меч. -Любой демон, пришедший сюда, умрет лютой смертью!- Жутко смотрит по сторонам. -Что здесь произошло!?- Зовопил кто-то сзади. -Ась!?- Обернувшись, блондинка увидела беловолосую деву с глубокими синими глазами. -Ты чего ходишь по темным улицам!? -Ты их зачем покромсала!? -Прикрыла рот руками. -Это мой долг как экзорциста! Кто ты!? -Миражанна! А ты, девочка!? -Хироши! Экзорцист второго уровня! Истребляю нечисть, проникшую из ада! -Понятно!- Тяжело вздохнула. -Что то с твоей сущностью не то, леди!- Ухмыльнулась ассасин. -Тебя случайно демоны не оскверняли!? А то такое чувство, будто я сейчас с одним из них разговариваю! -Значит ты может определять расы!?-Хихикнула. -Похоже ты убиваешь только демонов низшего ранга! -И что с того!? -Нахохлилась. -Скоро мне доверят работёнку по сложнее! Вот увидите! -Отвернулась, обидевшись. -Я не дитя малое, ясно! -Еще такой ребенок, а живешь с сильной ненавистью внутри! -Это праведный гнев! Ты хоть знаешь, сколько эти демоны людей замучили!? Они опасны! Я должна их остановить! -Ты можешь убить не тех, кого следует! Или ты считаешь, что все демоны злые!? -Да кто ты такая!? Лечишь меня стоишь, Мирочка! Не лезь! Это мое право! Моя жизнь! Я убивала и продолжу всех этих демонов, я напилась крови того, кто посмел поднять свои когти на маму еще в пятилетнем возрасте, вот! -Я тоже поглотила демона в детстве! - Превращается. -Ты атакуешь только слабых! Попробуй одолеть меня, я приподам тебе урок! -Ты демон!? -Что же ты стоишь!?- Пустила малолетку полетать. -Аааа!- С грохотом рухнула. -Вот как!? Ничего! Я стану еще известнее, когда порешу тебя! -Встала в боевую стойку с клинком. -Этот меч, военный трофей! Я забрала его у монстра, напившись крови того! Я ведь еще Хранитель драконов тьмы, оттого смогла поглотить мрак! Хах! -Напала. -Какой надменный и эгоистичный ребенок!- Дьявольской магией сломала меч и ударила выскочку. -Кх! Ах ты, нежить! Я никому не проигрывала кроме сраного Акнологии! Я даже грохнула Загрея! Ублюдок все мечтал сожрать меня! Ничего!- Снова поднялась, сплевывая кровь. -Я еще вернусь за твоей душой! -И мигом ретировалась залечивать раны. -Какая же ты глупая, Хиро! На могиле бывшего мастера Саблезубого тигра сидела розоволосая хранительница... -Вот ты где, Саеко, я тебя искала!?- Подбежала брюнетка. -Чего понурая, на задание пошли! -Тарианна, как думаешь, это нормально убивать !? Нормально забирать чужие жизни!?- Смотрит на мемориал. -Ты же поклонилась Джиеме!? Я думала, тебе плевать! -Нет!- Мотает головой. -Я думаю это грех! Не смываемый! У меня был учитель, она всегда так говорила! Мою силу использовали для уничтожения! Когда Килгарен узнал, что великой техникой владеет не только Селинор, но и я....он изгнал ее, из-за вечных терок с ней! Она никогда ею не пользовалась, а король заставил меня, и я воспользовалась! Ужасной способностью! -Что за способность!?- Скептически лыбится. -Контроль разума!- Грозно возгласила. -Подчинение драконов! Я вводила врагов в ступор, а Его Величество пользовался моментом и убивал их! Конечно я не могу без усилителя такое вытворить, но он брал мою силу и мог! Только для этого ужасного деяния я был нужна ему! Я стала причиной погибели многих и учителя тоже! Если бы я не согласилась помогать королю, Селинор бы не изгнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.