ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало воспоминаний

Настройки текста
На рынке возле гильдии... -Сайко! Гляди! Как тебе!?- Брюнетка вертится как модель в черном с глубокими вырезами в декольте, спины , боков и длинным разрезом с лева платье. -Я просто обворожительна?! - А...это...эм! - Наигранно улыбается. -Слишком откровенное для тебя! У тебя конечно пышные формы, грудь большая, но это уж слишком! - Вынесла вердикт. - Я думала тебе придется по вкусу! Ну сделай мне подарок, Сая! У меня завтра день рожденье! - Серьезно!? - Удивлена. - Почему ты раньше не сказала!? -Я хотела ошарашить всех! -Тогда ладно! Все мужчины будут у твоих ног, Тарианна! -Мне они не нужны! Мне нужна ты, Саечка! - Покраснела, попытавшись обнять. -Да иди ты в жопу! Попроси что-нибудь нормальное! - Тогда стань моим личным рыцарем на день и одень мужской костюм! -Ты совсем больная!? -Завопила розовласка. -Кх, - кашлянула в кулачок, -миледи! -Поклонилась как аристократ девятнадцатого века. -Для меня честь сопровождать вас! Как же глупо! -У тебя зашибенно получается! -Подбежал Дин. -Я ей тоже это твержу, а она... - Я вам покажу, как должно себя вести нормальному джентльмену! - Бросила белый платок в воздух и закружила в танго первую попавшуюся девушку, ведь Элизабет обучала своих дочерей бальным танцам. -Ну она дает! Если об этом кто-то узнает...Кстати а с кем она танцует!? -Благодарю, миледи! -Отпустила девушку. -Саеко! Ты свихнулась!? -Минерва испуганно прошипела. -Меня чуть Кондратий не хватил! -Ааа! Прошу прошения, госпожа! -Опустила голову. - Я просто хотела Тари позлить! - Ох! Ладно! - Ты же Саеко!? - Подошел какой-то блондин. - Меня зовут Стинг! Давай сразимся!? -Разминается. -От тебя пахнет драконом, а я тоже убийца драконов, поэтому я подумал.... -Иди нафиг! -Фыркнула. -Я не Убийца драконов, я Хранитель! Не сравнивай меня с вами, чудовищами! -А!? Ты боишься нас!? - Нет! Просто ненавижу!- Убежала. -Почему она!?- Опечалено посмотрел на дочь Джиеммы. - Она рассказывала, что с убийцами драконов у нее связаны не приятные воспоминания! -С чего ты взял, что имеешь право вступить к нам!? -Грозно крикнула на подростка розоволосая. - Ты хоть имеешь представление, какой ад и террор будет постигать тебя в случае провала!? -Положила руку тому на голову и стала гладить. -Что творит она вообще!? -Остановись, Стинг, так ведь!?- подбежала Тарианна. -Она заботится о них! Здесь действительно могут ухандохать! Она мимимишечка, отводит бедняжечек от гильдии, дабы они не пострадали! У нее такое доброе сердце! -Любуется. На следующий день...в доме брюнетки -Ох!- Вышла из комнаты в пижаме. -Надеюсь я этого драгонслеера больше не увижу.Что!? -Он стоял за дверью и пристально смотрел на нее. -Чего тебе!? И почему ты здесь!? -Тарианна пустила с тобой поговорить! -Не о чем нам с тобой говорить, проваливай! -Сложила руки на груди. -Я хочу узнать, что тебе известно о других убийцах драконов! Например о Саламандре! -Лично о нем ничего, кроме того , что он из Хвоста Феи! -Вспомнила о подброшенной бюллетени с заклятьем обмена. -Зато знаю о другом! -Он тебе навредил, этот другой!? -Еще как! -Взбесилась. -Он забрал самое дорогое, что у меня было! Учителя-маму, Короля-наставника, друзей-драконов, спокойствие , мир и наконец...мою жизнь! -Че!? Ты же сейчас тут стоишь, какую жизнь он мог забрать!? -Другую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.