ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Это произошло 400 лет назад! -Кашлянула. - Это невозможно! Какой бред ты несешь!? -Не верит. - Это моя прошлая жизнь! Я помню ее! - Докажи! Никто не может помнить, что было раньше! - Я назову всех командиров по именам ! Расскажу географию! Опишу внешности! Назову такие факты, о которых мог знать только живущий в ту эпоху! Я сохранила имя! Меня также звали и тогда! Я родилась в стране, где люди и драконы мирно жили в гармонии! В Драгнове! Там правил белый дракон Белсерион! И королева как же ее там...Человек Эйлин! - Что!? Не может быть! Дракон и человек вместе ну это того...-Покраснел. - Нет! Они не были парочкой! Вот, блин, болван! - А что было дальше!? -Вопросила Тарианна. - Я дружила с одним мальчиком! Ох! Он даже однажды сказал... Воспоминания. Возле фонтана сидело два ребенка... - Скоро расцветут цветы! Будет стоять прекрасный запах! -Мило улыбнулась. -Правда ведь, Акнология!? -Саеко! Давай, когда вырастем, мы это...- Красный весь... - Что с тобой!? - Выйдешь ли ты за меня замуж, когда повзрослеем!? -Выпалил. - Что!? Почему я!? Знаешь...когда вырастем мы встретим много людей! Вряд ли твой выбор будет и тогда на мне остановлен! Ты еще сто раз передумаешь! -Отвернулась, хохоча. - Я не передумаю! -Кричит, сжимая кулаки. -А что на счет тебя!? Ты останешься моим другом навсегда!? - Надеюсь! Воспоминания закончены... -Так он в тебя был влюблен!? - Это не помешало ему прикончить меня самым жестоким и варварским способом! Чуть ли не разорвал на куски! - Жесть! У тебя же была человеческая семья! Что с ней стало!? - Умерли! Воспоминания. Драгнов... - Ну и что, что я сбежала!?- Закрыла лицо плащом. -Никто и не узнает! Я просто хочу проведать мою бывшую семейку! -Приближается к дому. -Ну здорова! -Вошла через порог. - Кто тут!? -В ужасе содрогнулась мамаша. -Кто ты?! - Та, кого ты на порог не пускала! Та, кого ты заставляла воровать и выгоняла из дома! Мамка! Вы мне сломали жизнь с сестрой, но я не сержусь! Я обрела настоящий дом и семью! - Сестра!? -В помещенье оказалась и Силли , старшая. -Неужто это непутевая Саеко!? -Схватила за волосы и потащила. - Зачем вернулась, дура!? -Разозлилась и выкинула младшую за дверь. -Убирайся, дрянь! - Твой запах интересен! -Выломала входную и снова забежала. - Ты тоже пахнешь драконом! Ну и кто бы стал учить такую недотепу!? - Силли! -Кинулась с объятьями. -Скоро вас всех убьют, вот я и решила напоследок встретиться с вами! - Я спрашиваю снова! Ты пропала невесть на сколько! Тебя не было в тренировочном зале для Убийц драконов! Кто тебя обучил!? - Все просто, Сил! Я не убийца драконов, я один из подлинных их! Хранитель! -Атаковала сестру. -Ты только новичок! Ничегошеньки не сделаешь мне! Ты более не изобьёшь меня как в детстве! - Прекратите! -Их раскидала в разные стороны только что появившаяся Селинор. -Саеко! Как ты смела сбежать!? Господин Килгарен в бешенстве! - Килгарен!? Это же глава наших врагов! Неужели Саеко на стороне людоедов!? Я это так не оставлю! -Достала кинжал. -Я убью их обеих! -Жалкий человек! -Ее задавил одной лапой владыка. -Не смей прикасаться к моей собственности! - Кх, она моя мерзкая сестра. Она...предатель...кх. - Она моя подручная! Мое дитя! А свое я никому не отдам! Конец воспоминаний... Ночью Минерва вернулась в гильдию голышом... - Хмык! - Вытирает слезы. - Что с тобой случилось!? - Розовласка накрыла девушку простынёй. -Почему ты в таком виде!? - Отец оставил меня в лесу одну и велел найти дорогу домой! -Укуталась. -Жуть какая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.