ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пятый день

Настройки текста
-Ответь пожалуйста! -Трясет его в слезах. -Ох!- Погрустнел. -Она погибнет в Тартаре от руки демона! Большего не знаю! -Когда!? -За точность не ручаюсь! Где-то через пол года! -Что!? Утро -Пятый день да? Значит на один, всего на один день то событие стало ближе! Проявит ли ОН себя как то? -Саеко о чем думаешь? -Да так! Пустяк один! А что? -Нет! Пока ничего. Тот человек?! Он что тебе сказал? -Пошли игры смотреть! Трансляционные лакримы установили по всему городу. -Они все смахнутся. Крутое зрелище будет- Улыбается. -Что же, Саеко, ты скрываешь? -Грей офигенно вынес Руфуса. Много ударов за раз. Просто замечательно! -Хвост феи что то дергается. Ты не в курсе? -Конечно, Люси дворцовая стража увела, а запасная команда пошла ее выручать, те интересуются почему связь плохая, волнуются видать и к тому же там какие-то палачи образовались. -Ест, спокойно пережевывая попкорн. -Понятно. Почему ты так спокойна? -Ха ха точно! -Саеко набрала полный рот попкорна и пытается все это проглотить. -Минерва подло поступила когда заставила двух подруг Милианны сражаться против друг друга. -Ага. А теперь Дождия в паре с Греем вынесли Шерию и Лиона. -Гажил против Прохиндея. Дракон железной тьмы? Прохиндея вынесли. А Саеко так спокойна. Это действительно не к добру. -Думает светловолосая. -А Эльза огрела Менерву!? -Да ну Жал сдался? -Выкрикнула. -Конечно, Хиро. Магия любого человека выражает его душевное состояние, если он использует свет,то и душа у него должна быть благородной. Тем более он понял уже " Не победа важна а дружба!"-Продолжает равнодушно жевать попкорн. -Ага. Наверно. -Ого все ликуют! Тот человек не солгал, хотя зачем ему мне лгать!? -Саеко, что за человек? -Ты не стала меня слушать тогда, теперь жди пока правда сама откроется. - Мило улыбнулась. -Ну и ладно, я пошла, ничего интересного больше не будет! Все праздновали победу хвоста феи, даже другие гильдии были не против присоединиться к веселью. Старшая сестра решила отправиться домой, а младшая осталась досматривать "представление" гостя из будущего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.