ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Когда Хироши переступила порог дома, ее охватило жуткое чувство...везде был выключен свет, из самого дома попахивало странненько. Но знакомо. Это мог быть только запах мертвечины. Девушка вбежала внутрь, закрыв нос платком. В гостинной лежал полуразложившийся труп тетушки... Рядом была совещательная лакрима... -Какого фига!? -Включила. -Ну здравствуй, дорогуша! -Записано послание от короля Тартара. - Как тебе понравилось приветствие!? Если не желаешь повторения его со своей матушкой, явись в гильдию. Мы хотим потолковать с тобой напоследок! Делать было нечего! Она взяла артефакт для телепортаций и выполнила чужую волю ... Уже через пять минут стояла перед Владыкой... -Отпусти мою маму! -Выкрикнула, сжимая меч. - Конечно! -Атаковал шипами. -Кх! -Первые два раза увернулась, на третий попалась, сломав оружие. -Посадите ее к матери! Волю короля подчиненные исполняли беспрекословно и быстро... -А вас как поймали!? -Рядом с блондой сидели беловолосый парень и черноволосая девушка . - Мы просто мимо проходили и нас схватили! -Я из-за женщины! -Погрустнела! -Мамы! -Что!? Я Тарианна! Это Дин! Говоришь мать ищешь!? -Ага! -Тут уже с одной вчера расправились! Тоже блондинка была! С голубыми глазами, говорила, что ведьма, Элизабет! -Что!? -Крик хранительницы разнесся по всей тюрьме. -Это была моя мама! -Еп! -Офигели. - Вот же сволочь этот Мард! -Слушайте! -Дала им артефакт. -Когда будет шанц бегите! Его можно зарядить своей магией! Как только я вырублю охрану бегите! Снимите запечатывающие кандалы и прыгайте с куба! Телепортируйтесь уже ближе к земле, чтобы не разбиться, куда-нибудь! -Ты что будешь сражаться с демонами!? У тебя ни шанса! -Я знаю! -Мило улыбнулась. -Моя сестра отдала жизнь, чтобы спасти других! Я отдам ее ради вас! Попрошу лишь об одном! -О чем!? -Позаботьтесь о моей младшей сестренке! Она рассказывала про друзей из гильдии Саблезуб! -Неужели ты сестра... -Да! Саеко мне тоже очень дорога! -У нее потекли слезы. -Может мы можем сбежать вместе!? -Кому-то придется потянуть время! Девять врат тоже спускать из виду нельзя! Живите! И отомстите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.