ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
-Значит она спасла вас!? -Тихо плачет в ладошку. -Я не успела предупредить ее! - Да! Прости! -Ничего! Она всю жизнь занималась истреблением демонов! Это нормально для нее! -Не только она погибла! Твоя тетя тоже мертва! -Вот как! -Прошептала. -И матушка тоже! -Ясно! -Загробным голосом прохрипела. -Я прогуляюсь немного по городу, ладно!? Она решила присесть за белый столик в кафе. Через несколько минут ее умиротворение прервал звонкий, но бесчувственный голос... -Я могу подсесть к вам? -А!? -Посмотрев в верх, розоволосая увидела девушку со светло русыми волосами, завязанными в хвост, и синими глазами, в черном наряде. Она выглядела как аристократ семнадцатого века, только что-то вызывало страх перед ней. Конечно! -Благодарю! -Села, положив свою шпагу с ножнами на стол. -В такое время трудно отыскать благородство! Но возможно! -Ддда! Ха-ха-ха! -Побаиваясь, улыбнулась. -Вы не за моей душой пришли случайно!? -О чем вы? -Удивилась в мимике, но не в голосе. -Я просто подумала, что вы моя...- хранитель сглотнула-...теперь смерть не с косой ходит а со шпагой? -Хм!? Наверное вы как в прочем и все подумали, что я лик смерти. Интересно почему? -Ваш внешний вид вызывает....жуткое чувство! -Сказала в растерянности. -Да!? -Достала маленькое зеркальце в черной оправе и, протерев его платком, поглядела на себя. Как всегда! Ничего особенного! А все дают деру! -Ну...это....у вас траур? Вы так одеты наверное вы похоронили кого-то! -Многих! -Опустила голову. -Ну вот! А снять траур забыли! -Врагов! -Посмотрела на Саеко пристально. -А...- Сглотнула.- Вы ассасин убийца? -Почти! Судья! Я сужу людей, погрязших в грехе и порочности, ведь они преступили закон! -Так вы судья! -Выдохнула с облегчением. -Теперь понятно почему вы так выглядите! Они же все в черном! -Наверное! -А откуда вы и как вас зовут? -Макает печеньки. -Меня прозвали чёрным рыцарем! -Произнесла так жутко, что собеседница обронила печенье и разлила свой чай. -Я из королевства Стелла! -......- молчит. -Меня обычно все так называли! Я почти позабыла свое собственное имя и смирилась с этим! -Ох е мое! А все таки как вас при рождении именовали!? -Не могу сказать! -Почему же? -Кое-кто запретили мне! Те, с кем я выросла! Др...драконы! -А!?- опешила- Вы убийца драконов? -Нет! Я .....их...хранитель! -Что!? Мы были не одни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.