ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Саеко пригласила необычную девушку к себе в гости и ее друзья накинулись с восхищением на гостью. -А где вы такой крутой нарядец взяли?- Брюнетка вопросила. -Из моей страны! Там правда такой цвет не носят но я буяню! -Ты сказала, что хранитель! -Розовласка медленно подходит к новенькой.- Это правда? -Да! -Но как? Я уверена, что нас было только трое! -Нет! Просто я была драконом а теперь очеловечена! Следовательно я хранитель драконов! А почему было!? -Две другие мертвы! Мы знакомы? -А ты как сама считаешь? -Когда мы впервые встретились , что то знакомое пробрало меня! -Когда вспомнишь скажешь! Я пока возле вашего дома постою! Свежим воздухом подышу! -Кто же ты такая!? Вы...ты..- Осознала и вспомнила, что когда только стала хранителем , Килгара доверил ее обучение одному дракону точнее одной , та обучила ее атакам и защите, способам обращения в ящера и обратно. А еще именно от той драконихи Саеко научилась доброте. Тот дракон тоже оставлял в живых людей и вражеских драконов и не ел первых.-Селинор! Селинор Оранокс!? -Выкрикнула. -Значит наконец-то ты вспомнила своего учителя! Хорошо! - Селинор! Столько ужасного произошло! -Кинулась с объятьями в слезах. -Я уж поняла! Соболезную! Спустя день -Почему госпожа Селинор уехала?- Саеко в недоумении. -Ее забрали! Какие-то люди приехали вчера вечером за ней, и они скрылись в неизвестном направлении.- Вбежала в комнату Тарианна. -Значит Селинор из королевства Стелла?- Беловолосый развернул карту. -Да! Она мне при нашей встречи сказала так! Она родилась там! Или живет! Она просто оттуда! -Когда выдвигаемся!? -Сейчас! -Государство островное. Дорога будет тяжелой! Однако у меня свои методы! Я разузнаю о прибывших в эту страну людях и пойму, вообще где она и кто.-Убежал парень. -Мы тогда поспрашиваем местных! Все они через час были у королевского дворца... -Я узнала! Графиня Селенор! Она из высокого сословия а значит тут! -Холодно проговорил. -Люди мне в один голос ответили, что она подручная короля! А это значит... -Что другого места ее положения не может быть! -Как с охраной разберемся? -Я думаю вот так! -Хранительница врезала с ноги стражникам. -Так поступим с любым, вставшим у нас на пути! Они вошли с грохотом в королевский зал и увидели сидящего на троне монарха, подпиравшего голову рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.