ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Грядут изменения

Настройки текста
-Помнишь, в детстве мы давали друг другу разные обещания, любили читать повести, даже играли в их главных героев...- Перелистывая книгу, вопросила. -Ким, это всё ещё ... У меня назначено несколько встреч, потом поговорим!- Удалился. Через несколько минут в тронном зале... -Ну как, Ваше Величество, теперь освободились?- Мило улыбнулась.- Я хотела предложить вам... -Что ты вечно за мной плетёшься?- Недобро зыркнул своими алыми глазами. - Что тебе надо от меня? -Во-первых, отныне вы, мой повелитель, во-вторых, сами меня пригласили в Альварез! -А ты не задумывалась, почему?- Надменно ухмыльнулся, схватив девушку за шиворот.- Мне нужны способности Хранителя Драконов, чтобы отвлечь Акнологию! И после всего ты желаешь быть рядом со мной? -Да!- Сухо прохрипела, опустив голову.- Ведь я...люблю тебя, Зереф! -Что?- Все, находившиеся вместе с монархом, были в шоке! -Я требую оставить нас наедине!- Приказал.- Выйдете! -Да, Ваше Величество!- Закрыли двери. -Хм, это занятно...ничего не желаешь мне рассказать, Ким? -О чем? -Когда это началось? Неужели ты на столько меня презираешь, что готова говорить такое? Или жалеешь?- Отпустил ее. -Когда это началось, спрашиваешь? Хах, с самого начала, еще четыре сотни лет назад, когда ты был смертен!- Направилась в сторону выхода. -Подожди!- Непонимающе посмотрел.- Но, когда я сам тебе признавался...ты отвергла мои чувства! -Все просто, Зереф, ты видел во мне лишь свою погибшую кузину, твои чувства братско-сестринские, родственные, мои же...другие! -Понятно!- Сжал кулаки, отвернувшись.- Тогда не смею тебя задерживать, если будешь нужна, сообщу!- Холодно проговорил. Я не могу никого любить, иначе проклятье Анкселама сделает свое дело. В чем-то ты права, Ким, у меня была сестренка, пусть не родная, но ты всё-таки ни капли не похожа на нее! О моих истинных чувствах тебе лучше не знать, с тебя хватит пыток и смертей ни за что! А причина твоего переезда в империю...чтобы тебя не пришлось убить при столкновении с нами в последней войне. Прости меня, любимая Ким! -Ваше Величество!- Ворвался Имбер.- Солдаты доложили, что среди нас есть шпион! -Что?- Ошарашен.- Кто посмел сливать информацию врагам? -Еще толком не известно сколько этих "крыс", предателя сейчас допрашивают! -Найди всех и уничтожь, они не должны помешать моему грандиозному плану! -Есть!- Поклонился. А в это время Ким отдыхала на островах, попивала сок, купалась в море и поддавала солдатам, из-за их бесчинствующего поведения... -Не стоило вам избивать тех ни в чем не повинных людей!- Вмазала с ноги одному.- Не удерешь!- Та же участь досталась второму.- Блин, да это просто умопомрачительный уикенд! В королевской мантии так жарко, хоть в одном нижнем белье всегда ходи! Буга- га! -Напялила солнцезащитные очки. -Ловите эту нахалку!- Прибежала еще дюжина.- Его Величество требует доставить девчонку ему! Лучше не сопротивляйся, иначе будет больно! -Что, фи!? Вам надо, вы к нему и идите!- Смахнула храбрецов ледяным заклятием. -Я помню ее! Она же учинила неразбериху несколько лет назад возле одного королевства! -Верно, пацан!- Ухмыльнулась.- Там я тоже засветилась, кажется вы творили всякую дичь на территории Модины! Однако, туда вернуться я не могу, ибо меня все жители терпеть не могут, думая, что я предатель, к тому же я стала собственностью этой страны, ох!- Погрустнела. - А хотелось бы! -Можем туда отправиться вместе, если ты не против!- Неожиданно появился брюнет. -Не стоит ей спускать все с рук!- Пробубнил консул. -Имбер- Жутко протараторил.- Я сам решу, не думаешь? Если хоть кто-то ей навредит, я самолично жестоко с ним расправлюсь!- Нахмурился. Необычная дама, прячущая лицо за капюшоном появилась в Альварезе. Эта жрица обладает феноменальными знаниями, способными отобрать жизнь даже у бессмертного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.