ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог "Мое истинное счастье"

Настройки текста
В Альварезе с утра было неспокойно... -Они все-таки оплевали меня, чуть не закидав камнями!- Ким опечаленно припала на ледяной каменный пол. - Ко мне отнеслись не лучше!- Гневно сжимая кулаки, процедил брюнет.- Значит, я захватчик да, а эта Данника- несчастная жертва!? Не думал,что ее крысы настолько сильно сагитируют народ! Прости, я настоял поехать туда! -Ничего!- Тяжело вздохнула, вытирая мягким платочком прохладные слезы. -Прошу прощения, Ваше Величество!- Спокойно подошел Зимний Генерал.- Некая "жрица" желает аудиенцию с вами! Через несколько минут загадочная женщина стояла перед императором... -У нас в стране строгие правила!- Начал свои нравоучения.- Отдайте знак уважения! -Не нужно, Имбер! Что привело вас ко мне? -Моих способностей достаточно, чтобы сравниться с каждым из двенадцати Сприганов!- Заявила.- Но переходить на вашу сторону я не планирую, как и противостоять вам! Однако...мне под силу положить конец напрасным столкновениям! -И как же?- Приподнял смольную бровь. -Вот так!- Щелкнула пальцами. Стояло жаркое лето седьмого месяца, солнце сильно напекало, лишь один тенек спасал в такие дикие деньки под старым дубом... Когда я открыл глаза, то ничего не мог понять...Несколько секунд назад я был в тронном зале своего дворца, а теперь...Что произошло? Это какая-то галлюцинация? -Братик, ты чего замер!?- Рядом присела маленькая девочка пяти лет с шоколадными локонами. -Ким? -Кто? Ты чего, братишка, не узнаешь меня, Кьеру? Так звали мою давно погибшую кузину...Почему я вижу это? -Какой сейчас год? -378, а что? Забыл в каком году живем, хи-хи-хи!- легонько засмеялась в ладошку. -Кьера!- Весь в слезах приобнял сестру.- Что же происходит? А? Вдали я увидел ту самую женщину, виновницу случившегося. Она мило улыбалась, а затем подошла ко мне... -Я перемотала ваше время на иную вероятность, где вы не станете бессмертным и не потеряете все семью, а Акнология не будет бесчинствовать! -Я не знаю, что и сказать!- Еле слышно прошептал.- Не знаю, как сложилась судьба у других людей, но... -Братишка, мы тебя уже заждались!- Прибежал розоволосый малец и погрузил Зерефа в свои нежные объятия. Нацу, неужели это ты!? Эта дама исчезла? Куда она делась? Твой силой в принципе тоже обладать только...Бог!? -Как же я рад, что все закончилось!

Мда, будь благодарен мне Зереф! На протяжении четырех сотен лет я слышала одни лишь проклятья от тебя... Ты хотел знаний, я тебе дала их! Ты хотел вернуть брата, и снова распишись... Однако, люди, вы сеете лишь ненависть и раздор, такого подарка нам, богам, не нужно... Я снимаю с тебя тяжелое бремя вечной жизни и вечных страданий, не потому что жалею, а потому что мне надоело смотреть на ваш беспредел и разрушение мира, жалкие людишки!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.