ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
После победы над Альварезом и Акнологией прошел год, все жители Ишгара потихоньку возвращались к своей размеренной жизни, Дин, Тарианна, Саеко и Селинор навсегда покинули захлеснувшийся во внутренних неразберихах Модин и решили пока больше никуда не выезжать из Фиора. -Живущие на этом континенте такие молодцы, совместно одолели нескольких врагов... Я была рада помочь им, пусть и слаба, ох... Оказалось Тариана и Дин состояли в гильдии искателей сокровищ, а теперь надумывают завязать с преступным прошлым... -Представляете, Селинор, Тари встретила молодого человека и больше не цепляется ко мне со своими гомосексуальными подколами, Дин тоже вечно какой-то пассии звонит, хорошо, что хотя бы на вас не подействовало это весеннее обострение, хих! -Я кстати об этом, Саеко, я тоже познакомилась с весьма галантным кавалером и собираюсь к нему поехать в другой город на некоторое время... На долго, думается мне! -Ясно, ох... Выходит, я одна не при делах!? Печально... Друзья медленно, но верно покидают меня, скоро создадут свои семьи и забудут мое имя, наши умопомрачительные приключения уйдут в забвение! Хранительница драконов решила прогуляться по городу, ведь нужно было сделать кое-какие покупки, но неожиданно столкнулась со Стингом из Саблезуба... -С-саеко? Ты ли это!? -Хм, давно не виделись, белый дракон.- Состроив дружелюбную мину, подошла к парню. -У вас задание в этом месте, да!? -Я...Ну в общем...-Опустив голову, блондин вспомнил все события, связанные с этой девушкой. -Прости, я вел себя с тобой ужасно, если тебе станет лучше, можешь высказать всё, что думаешь обо мне... -Да ладно, не бери в голову! -Как ты можешь, я жестоко с тобой обращался, считал тебя... Даже не задумывался о твоих чувствах, издевался, бил, унизил пару раз, даже ставил на спор в качестве приза! -Если честно, я тебя уже давно простила, ведь ты изменился и понял ценность дружбы и человеческой жизни! Единственный, от кого я хочу услышать извинения, это Роуг! -Э? А он что тебе сделал!? -Я пыталась помочь Лягуху однажды, а этот...пень...меня чуть не задушил! На самом деле я слышала, что Роуг из будущего просил Нацу напомнить себе защитить Лягуха, поэтому решила спрятать его на время, забыв, настолько теневой драгонслеер отбитый! -Может он просто не так понял, подумал, что ты хочешь например похитить Лягуха!? Ты уж прости его! -Ну да... В принципе это я и хотела сделать. Э? Мимо проходил Роуг со своим иксидом. -Хм!- Но тот лишь фыркнул и пошел дальше, не обращая внимания на девушку, котенок хотел поздороваться с ней, но парень резко остановил его, ещё злясь на глупышку за ее поступок. Так Саеко живёт в этом городе, блин, незадача. Не хочу с ней видеться, бесит она меня, а ещё больше раздражает мысль, что она может повторить ту затею! -Кстати, может снова вступишь в Саблезуб!?- Предложил светловолосый, а его противоположный напарник и хранительница ужаснулись. -Зачем, Стинг, думаю у нее своих дел невпроворот, не так ли, защитница драконов, гр!? -Роуг прав, я между прочим уже состою в одной гильдии, поэтому... Ну ладно, пока, ещё увидимся когда-нибудь. Надеюсь что нет, чёрт! Нужно переезжать в другую страну, а то эти драгонслееры меня взглядом испепелят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.