ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одиночка.

Настройки текста
Тариана уехала, Селинор тоже, один Дин остался, но похоже он умудряется мутить с несколькими девушками. -Достал, мне плевать, сколько у тебя баб! -Ну...ты же тоже девушка, может подскажешь мне, какие особи женского пола совсем не горячие штучки! -Идиот! Кстати, я слышала, что ты получил какие-то новые способности? Чему научился, рассказывай! -Я лакримный убийца драконов! -Э? Серьезно? Драгонслеер? Хих, какая удача, он новичок, я могу сражаться с ним и усиливаться без страха быть избитой! -Дин, идём на задание! -Мы не состоим в гильдии, забыла!? -Ох, блин, точно, ну тогда может в лесу поохотимся!? -Небось хочешь отмутузить меня за всю боль, причиненную другими драгонслеерами, мда!? -Вовсе нет! Как он догадался!? Но в лес они всё-таки пошли -Я не знаю со сколькими убийцами драконов ты знакома, но скажи, ты правда в прошлом зналась с самим Акнологией!?—Проявил нездоровый интерес. -Да! -Почему ты в последнее время такая угрюмая!? -Мои сестры, мама, тетя погибли, друзья и учитель разбежались кто куда, конечно мне не нравились подколлы Тарианы, но они поддерживали мой боевой дух, теперь я совсем одна и никому не нужна! Я немного комплексую без пары... -А ты серьезно можешь повелевать драконами!? -Ага, ты драгонслеер... Покарись моей воле, дракон, хих! Не бойся, на людей эта техника не работает... -Да, моя королева!- Встал на колено перед девушкой. -Приказывайте! -Э?! Прекрати шутить, мне стало боязно! Покажи язык и прокукарекай! -Да, ку-ка-ре-ку! -Хаа? Я подчинила его, в натуре, как?! Офигеть, круто! Возьми меня на руки и пронеси так через весь город! -Как пожелаете, Ваше Величество!-Приподнял фартовую и медленно понес. -Крутяк, ха-ха-ха! Я королева, королева драконов, может любого драгонслеера смогу подчинить!? Создам свою личную армию, покарю мир, захвачу, построю особняк, поставлю в ванной джакузи и... Хи-хи-хи! -Боюсь, у вас ничего не выйдет, королева! -Почему это!? -В моих жилах течет кровь дракона, ибо им "был" мой дед, а обычные драконоборцы являются людьми! -Ты кому-нибудь ещё об этом говорил?! -Нет, вы первая... -За всю свою жизнь, точнее жизни я была по-настоящему привязана лишь к одному существу, однако он мертв, теперь смысл моей жизни утерян... Не покидай меня никогда! Никогда не бросай, Дин! -Пока вы моя госпожа, так и будет! -Угу!- Радостно потянулась. -Я хочу на рынок! У тебя деньги с собой есть, мне там одна вещичка понравилась... Ты все равно деньги на своих баб тратишь, ну так потрать и на меня, свою повелительницу, понял!? Я приказываю тебе! -Как пожелаете! -Когда вернешься к себе домой, забудь обо всем, мне не нужны проблемы! Позже я начну обучать тебя особым драконьим техникам и одному навыку, поиску себе подобных, чтобы я смогла поработить и их! Пха-ха-ха, увеличим популяцию ящеров!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.