ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предатель людей 2.

Настройки текста
-Саеко, ты должна быть милосерднее и добрее! -Но, Селинор, разве люди тебе не сделали ничего плохого? -Вообще, нет, лично мне по крайней мере, а вот королю... Была у него супруга, но она была убита в войне, а их яйца уничтожены людьми. Маленькие дракончики не имеют такой прочной чешуи как взрослые, поэтому весьма уязвимы! -Его дети были... Теперь всё ясно, вот почему он мстит, а про жену не сказал, ибо слишком болезненная истина... Как же я его понимаю... Господину Килгарену должно быть очень больно это терпеть... -Меня другое волнует... Саеко, ты правда сблизилась с ним!? Интересно, почему он позволил человеческой девочке находиться рядом с собой? -Селинор, обучи меня обращаться в драконов! -Изменять внешность, конечно, научу, но драконом полноценно ты не станешь, я за этим прослежу! Уже ночью ребенок снова решил навестить короля... -Господин Килгарен, техника, которую дала мне Селинор даёт лишь внешность дракона, но магия и свойства тела отсутствуют! Вы можете меня научить? -Э!? Что же ты замыслила, Селинор, если даже такому ее не научила? Хитришь, хочешь оставлять человеческих детей таким образом в живых? -Вот, дрянь, предательница! От нее никакого толка! Силу дракона хочешь обрести, малявка!? -Да, если можно! -Ха-ха-ха, ладно, договорились, я дам ее тебе, но ты не демонстрируй ее при Селинор, поняла!? -Если такова цена, я заплачу ее! -Будешь ходить со мной на особые задания, обучу большему! -Угу, с радостью! Время шло, Саеко составляла компанию владыке злых драконов, даже овладела способностью повелевать последними... -Как это!? Что только сейчас произошло, хозяин!? -Ты подчинила врага, замечательно! Я и Селинор относимся к разряду необычных драконов, альбиносов! Они могут родиться среди любого вида: и огненных, и водных, и небесных... Я родился среди теневых! Любой альбинос может управлять сородичами, но Селинор не стала тебя учить этому, чтобы я не воспользовался! -О чем вы!? -С твоей силой мы закончим войну в два счета и победим, наши враги будут уничтожены, больше друзья и близкие не погибнут, ты ведь хочешь этого? Рада ведь? -А?! Да, сделаю всё возможное! А почему вы не покоряете драконов!? -Альбинос может решиться своих сил, если получит элемент, я получил, вот итог! -Какой ваш элемент, владыка!? -Тьма, но по моей внешности не скажешь, да!? -Супер, хих! А вы вернуть альбинистическую сущность не пробовали!? -Пробовал, но тогда я ослабну физически: умеешь повелевать, но магией не обладаешь, или обладаешь, но не управляешь драконами! Сила мне была нужнее, но ты... Мы вместе добьёмся многого! -Ух! Мне кажется, я начинаю влюбляться в Килгарена, это потому что у меня не было отца, и он заменил его? Плевать на прошлое, я счастлива, ведь обладаю ошеломляющей способностью! Я прикажу драконам уничтожить всех, кто издевался надомной! -Зачем!? Зачем вы ее обучили, Ваше Величество!? -Селинор?! Грр, а вот и ты, предательница, я изгоняю тебя, возвращайся к своим людишкам, если они тебя не убьют, конечно! В конце Акнология прервал ее жизнь, и об этом узнали многие... -Я виновата, из-за меня её... -Не беспокойся, ты отомстишь, мы отомстим ее убийцам, а сейчас... Покажи ка мне снова свой навык покорения! -Слушаюсь и повинуюсь, хмык!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.