ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дитя.

Настройки текста
Но совесть у меня позже всё-таки проснулась, и я предала намерения господина Килгарена, а сейчас стала врагом номер один для Селинор. В общем потеряла, и его, и ее! -Не волнуйся, Саеко, ещё образуется! -Не стоит, Хиро, я понесу ответственность за свои действия и слабость воли! -Куда ты сейчас? -С Роугом на задание. -Так ты стала его девушкой, да? -Я попросила его дать мне время на раздумья, кажется, я теперь всё решила! -И каков твой ответ? -Утвердительный! И всё было бы хорошо, только Чени постоянно ревновал девушку и ругался с ней, ему не нравилось ее общение с остальными мужчинами, но видимо, Саеко не волновалась и даже не пыталась установить собственные границы, позволяя Роугу навязывать ей свое мнение. -Ты опять флиртовала со Стингом!? -Ух, нет, мы просто болтали. -Хм, о чём же?! -Что бы я не ответила сейчас, ты воспримешь это в штыки. -Разумеется, ты увиливаешь от ответа, что-то скрываешь!? Это могло бы продолжаться вечность, но однажды Саеко снова возвратилась домой и, зайдя в гостиную, увидела на диване спокойно попивающую чай себя... -Ха? Какого? Ты...похожа на меня! -Да, так и есть, потому что я – это ты! -Почему я, ты, здесь... Зеркало ведьм постаралось? -Именно так, я пришла помочь себе же из пятилетнего прошлого! Я знаю, что произойдет в грядущем, знаю, как это избежать! -Что-то страшное случится? Акнология воскреснет? Зереф? Армагеддон? Другие страны нападут? Сахар подорожает, санкции на воду, мыло, порошок введут? За воздух платить придется? -Нет, тебя околдует Роуг, он уже делает это... -Фух, я думала, конец света не за горами, а на счёт Роуга... Я выйду за него, да? -Можно и так сказать. Он психанется и захочет захватить мир, тебе придется ему помогать в этом. Я сбежала, воспользовавшись зеркалом ведьм, чтобы предостеречь. -Понятно, а хорошее что-то со мной произойдет? -Да, кстати, Иссия, нужно спасти Иссию! -Это вообще кто? -Детеныш дракона, сейчас он в айзберге, уже умер, замёрзнув насмерть, нужно отправиться в прошлое и спасти его! -Хоу, значит, восстановим популяцию драконов? -Верни Дину его память, он поможет нам найти больше ящеров! -Хм, а почему ты сама так не поступишь, почему говоришь об этом со мной? -Я решилась всех своих способностей повеления драконами из-за Роуга! -Что? Как? -Он поглотил мою магию и обучился навыкам драконьего владыки, а чтобы я ничего не смогла ему сделать, решил меня волшебства вообще, заблокировав духовный сосуд! -Ужас! Где Иссия, говоришь? -После спасения дитеныша, я потребую тебя порвать с Чени, он пользуется твоей добротой, тьма дремлет внутри его тела и готова пробудиться в любую секунду! -Ох, сделаем всё по порядку! Сперва нужно взять артефакт, чтобы Хироши не заметила, а что с ней в будущем будет? -Роуг убьёт, и Стинга, и ее! -И ты не помешала ему? -Не смогла, он подчинил меня как дракона, вынудив стать им, обратившись! -Э?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.