ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дитя 2.

Настройки текста
-Иссия так прекрасна, загляденье. -Да, идём, дальше тебе следует расстаться с Роугом! -И как ты себе это представляешь, он будет в бешенстве!? -Есть способ... Нужно перевести всё его внимание к другой девушке! Я использовала шампунь, который делает мои локоны ярче! -Конечно, без него мои розоватые волосы не такие красивые, а лишь какие-то бледные... -Мы, ты, я, родились у матери с золотистыми, наши сестры тоже такие... Но Ким платиновая блондинка, как думаешь...спустя только лет, какими станут наши волосы без использования того замечательного шампуня и бальзама, усиливающего естественный цвет? -Наверное, тоже платина, но со слегка вишнёвым отливом! Ох, неужели мне придется снова стать незаметной мышкой, про меня начнут складывать издевательские анекдоты... Моя красота прежде всего обуславливалась яркими волосами! -Придется их убрать, чтобы развестись с Чени, и пострегись ещё немного, убери локоны в хвост, прекрати так эпатажно одеваться, мини майки и юбки запрячь в дальний ящик, носи однотонную, без надписей и блёсток одежду, желательно постельных или темных тонов... Короче, выгляди посредственно! -Попробую, ну не знаю... Я всегда носила яркие вещи, блестящие украшения, распускала длинные волосы и ловила ими лёгкий ветерок... Если честно, мне иногда надоедало это всё, действительно хочется одеться обычно, повседневно, а не как на бал-маскарад... -Ну вот, совсем другая личность... Бледная кожа, скучный цвет волос, не броская одежка, обувь не на высоком каблуке, обычные кроссы. Зашибись! Сейчас ты увидишь, что ты обычная Роугу вообще не интересна! Иллюзии разрушатся как карточный домик, вторая красавица Саблезубе станет предпоследней, хих! -А, ты, не станешь убирать розовые локоны? -Зачем? Твой запах тоже изменился, бальзам ведь другой, ха-ха-ха. Я спрячусь, он идёт, поболтай с ним! -Угу! Привет, Роуг! -Взмахнув рукой, радостно подбежала к парню. -Ты чего грустный, что-то случилось!? -Ах? Мы с вами знакомы!? -Э? Он не узнал меня, совсем? Он издевается? В смысле!? -Ну, это же я, я... Хватит шутить, не смешно, хих. -Я вас не знаю, мы встречались раньше!? -Ох! Другая я была права, ему плевать на мою личность, его как и многих мужчин интересует лишь обёртка! Пока я была красоткой, любовался, как смыла макияж и переоделась, не нужна! -Я...Сия, кх-кх! Вы кого-то ищите? И голос мой не узнал? -Да, девушку, Саеко, яркие розовые волосы, такая же одежда! -Почему вы ее ищите? Не узнал значит, ну да, я редко с ним говорила в последнее время, и то шепотом... А запах мой и вид изменился, он по ним меня отличал... Как глупо! -Она моя девушка! -Вот как, понятно. Бывшая, Роуг, бывшая! -А та, Минерва, вроде бы ничего! Не находите!? -Ну да, только... Не такая яркая и оптимистичная... -А вам в вашей той Саеко оптимизм и яркость нравились? -Ну да и ещё много чего! Да, по правде говоря, я стремился к ней как мотылек к свету. Ее свет может рассеять мою тьму? -Ты кстати чем-то на нее похожа... Походка, рост, телосложение, но другим как-то... Ладно! -А если она изменится... Ну, не будет блистать, станет ли она вам интересной? -К-конечно...ну... Хороший вопрос, я и сам не знаю... Мне она приглянулась как раз своей живостью... Если она станет мрачной... Не думаю, такую как она изменить не возможно. -Роуг, я расстроена, ты меня разочаровал! -Чем же, Сия, да?! -Да всем! -Крикнула на всю улицу, окружающие нервно вздрогнули и оглянулись. -Это ещё кто с теневым драконоборцем? -А Саеко против не будет? -Да ну, она же паинька, что она сделает ему, даже если рассердится? -О? Так вот какого они обо мне мнения были, хих, ну всё, сволочи, я в бешенстве! Паинька значит, да? Не могу за себя постоять, да? Кошмар, как хорошо, что я узнала об их чувствах ко мне! -Роуг, я знаю, где Саеко, но ты её больше не увидишь! -Почему!? -Она получила рану на последнем задании... Шрам немного изуродовал ее лицо, она в депрессии и не хочет ни с кем разговаривать! Прощай! -Постой, отведи меня к ней, мы должны поговорить! -Она не хочет никого видеть... -Я с ней поговорю, что с ней вообще произошло?! Мы только вчера виделись, всё было нормально! -Она пошла на задание по просьбе друга одного, но провалила, более того проиграла противнику... Хих, другая я, сделай вид измученной себя... Интересно, как он это воспримет!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.