ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же задолбал Рональд!

Настройки текста

***

Бы­ло обид­но, жал­ко бу­лоч­ки, ко­торые ник­то не поп­ро­бу­ет! Это грус­тно! Из раз­ду­мий ме­ня вы­вел хло­пок у уха. Я по­вер­нул го­лову…

***

Это оказался Рон. Ну, хотя бы он, а не какой-то идиот. Хотя, он тоже газонокосилку отцу через крышу нёс. Впрочем, у всех свои тараканы в голове. — Здравствуй, Рональд — я улыбнулся, чтоб хотяб казаться нормальным, а не со взглядом а-ля «Ещё одно слово и тебе не жить». — Добрый день, Оливер. Как поживаешь? — эээ… Ладно, хотя бы не сообщение об апокалипсисе. — Нормально, а ты? — Как всегда — а я прям блин знаю как ты живёшь. Может ты вообще маньяк! — Ну, а как Бенедикт? — Так, а теперь этот Нокс меня напрягает. — Жив, здоров. — я решил рассказывать не всё, Рону же по идеи только как поживает надо знать? — А вы знакомы? Или отец узнать попросил? — Рон коротко кивнул. — Ладно, я пожалуй пойду! До встречи! — он махнул мне рукой и скрылся в толпе. Один вопрос. Что это было? Ладно, ладно, разные люди бывают! Кстати о Бенедикте, он наверное меня нытика ждёт. Пожалуй, пора возвращаться. БАМ! Я ОПЯТЬ СТОЛКНУЛСЯ С КАКИМ-ТО ИДИОТОМ! ОН, ЧТО? БЕССМЕРТНЫЙ?! Я ЕМУ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ГДЕ РАКИ НЕ ТОЛЬКО ЗИМУЮТ! — Извиняюсь, сэр, вы не ушиблись? — голос был почти… бархатный? И как мёд? Я ВСЕ РАВНО ПРИКОНЧУ ЭТОГО УЕБАНА. — Нет, простите за мою неуклюжесть — я наконец открыл глаза, передо мной стоял мужчина в полностью чёрном. Другими цветами преобладала только кожа (я не расист) и глаза. Красные, как кровушка (и я не мазохист/садист). Незнакомец, однако, помог мне подняться. — Себастьян! — раздался властный голос, от которого пробрала дрожь. Стоп, Себастьян? Это разве не тот, от которого в том сёдзе аниме мои одноклассницы балдели? Так, аниме же «Тёмный Дворецкий» называлось? Ну, теперь я знаю хотя б, какое аниме я буду смотреть когда вернусь. Если вообще вернусь… дальше слова того человека я не переводил. Слишком я задумался. Пока я думал тот мужчина уже ушёл. Так, ну, теперь я от и до лавки и пяти шагов не могу сделать! Обязательно найду себе приключение! Когда я зашёл в булочную удивился, оказывается Бенедикт всё это время простоял на одном месте, в ожидании меня. Мне жаль этого мужика, ибо на его голову упал я! — Ну, будешь ещё пробовать? Или постоишь у прилавка? — впрочем, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! — Попробую! — Бенедикт одобрительно улыбнулся — Значит, иди в «печь» — так коротко называлась та правая комната, в которой из ничего получалось вкуснота — Я скоро буду! — с этими словами он убежал на склад. А я в это время пошёл в так называемую «печь».

Спустя пару часов мучений

ЕСТЬ! Я СДЕЛАЛ ИЗ НИЧЕГО БУЛОЧКУ! Правда хрен знает, съедобна ли она вообще. НО ВСЕМ ВСЁ РАВНО! НЕ Я ЖЕ ЕЁ ЕСТЬ БУДУ! Ведь Бенедикт утвердил, что можно продавать, гордо поставив моё творение на прилавок. В целом, затем работа шла как обычно. — Эй, Оливер! Может отдохнёшь? — Бенедикт вышел из «печи». — Ты сегодня перетрудился. — я только кивнул и пошёл на склад. Впрочем, мне всегда хотелось его исследовать. Там было много вещей, которые могли свидетельствовать о событиях, которые вполне могут помочь хотябы с примерным ориентированием в этом аниме. О! Я был прав! Тут целый ящик старых, а возможно и свежих газет! Так… начнём нелёгкую работёнку! «Джек Потрошитель исчез без единого следа!», кажется журналистика вообще не изменилась… всё такие же интригующие заголовки, что у нас там дальше? «Цирк Ноев Ковчег прибыл!», «Страшное крушение «Компании»… и всё? Хмм… про «Компанию» самое свежее. Так, а теперь надо осилить журналистику. «Корабль Компания потерпел страшное крушение» бла, бла, то, что я не могу перевести «По словам выживших по кораблю ходили живые мертвецы» так, а это уже интересно. БЛ…ин! Текст, который не могу перевести! Твою налево! Зашибись, что? Так, а теперь надо уложить газеты, а то вдруг Бенедикт заметит. Положив все газеты я вышел на улицу. Впрочем, Токер благо не поинтересовался, зачем я ходил на склад. На улице я встретил целое… ничего! Просто обычный гул. Блин, или я слепой или на вывеске есть какая-то бумажка? Я решил её достать. Через силу, через боль, но я сделал это. «Эм… Оливер, извини, я забыл тебе сказать. Встретимся завтра в 7 у булочной? Рональд». Этот газонокосильщик всегда меня напрягает. Да и вообще его излишняя навязчивость. Что ему от меня надо? Стоп, это аниме, надо хотяб узнать особенности персонажа. Ну же! Тупая башка! Вспоминай! Что говорили девки! Блиин… не помню, чтоб они обсуждали ненормального газонокосильщика с именем Рональд! Пф… Ладно, спокойней! Спокойней! Может через 100 лет вспомню! Известно, что этому ублюд… эм, молодому человеку от меня что-то надо. Вот и выясню, а то меня задолбали встречи просто так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.