ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не голубой! Честно!

Настройки текста

***

- Ой, это тот са­мый маль­чиш­ка? Из-за ко­торо­го я мо­гу от­ра­ботать свер­ху­роч­но?

***

Так, спокойно, я во всякое дерьмо попадал. НО К ЭТОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ УЖ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛА! С крыши рядом со мной спрыгнуло нечто… даже пол определить сложно. Это нечто алое, неизвестного пола, хотя, склоняюсь к женскому, с АКУЛЬИМИ ЯПОНОМАТЬ ЗУБАМИ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО СТРЁМНО? А ещё улыбается во все зубы! - Ээ… н…наверное - я в немом шоке, я до сих пор не упал в обморок от количества красного на её одежде - А вы кто? - Я? - она возмущённо посмотрела на меня, мне стало ЕЩЁ более стрёмно - Аланчик совсем про меня ничего не сказал? - Аланчик? Ладно, ладно, есть люди и страннее Рона, признаю. - Э… он только сказал, что вы знаете местонахождение почти всех ателье - я поднялся с асфальта, хз можно его так назвать, но он явно лучше, чем у нас. Это нечто гордо фыркнуло. - Да, так и есть. А ещё я дама! Актриса! - Мне страшно за людей, которые попали к ней на выступление. - Так, а какое именно ателье? - и тут я задумался. Хопкинс как-то назвалось, а может и нет? Ладно, назову Хопкинс. - Э… Ателье Хопкинс, как-то так - я кажется говорил как стеснительная школьница. - О! - её волосы встали дыбом - Ты работаешь рядом с таким прекрасным местом? - … просто нет слов. Она выглядит так страшно, когда волосы встают дыбом. - Д…да - ПРЕКРАСНО! - она начал выходить из переулка - Что встал? Мне долго тебя ждать? - блин… страшно это признавать, но когда она злиться это выглядит даже мило. Да и красный ей вроде идёт, если бы не в ТАКИХ количествах. Для меня это много. Впрочем, выбора не было, надо идти. Пройдя пару улочек я понял, что это была за красная фигня… и тут у меня чуть не остановилось сердце… бензопила…… я в немом шоке. Так, пока она меня не убила всё же нормально? Да? Стоп, но как она её тащит? Ладно, ладно, без лишних вопросов. - Вот мы и пришли! - сказала она спустя пару улочек - Так, я пока зайду, а ты сам дорогу, где ты там работаешь найдёшь! - Эм… можно у вас кое-что спросить? - я же у всех знакомых имя спрашиваю, а у неё что-то забыл. - А? - она на секунду остановилась. - Как вас зовут? - она фыркнула и гордо вскинула голову. - Грелль Сатклифф! - Грелль? Не мужское ли это… блиииииннн… я не гей! Честно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.