ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох... ёпт, как всё задолбало

Настройки текста

***

- Грелль Сатклифф! - Грелль? Не мужское ли это… блиииииннн… я не гей! Честно!

***

- Я убежал! Надеюсь… - дальше я кроме имени Уилли ничего не понял. Впрочем, это алое нечто уже скрылось в ателье. Кхм… а теперь надо продолжать искать приключения на свою 5 точку. В булочную, а может всё-таки пекарню, я только над этим задумался. Ай, пофиг! Всё равно одно и тоже значение! Лондон был, словно… Лондон. И голуби летят, будто… птицы! Мда, фиговый из меня писатель. Хотя, что я могу ещё сказать про этот однообразный город? Ну, как сказать однообразный? Периодически можно увидеть ненормальных на крышах, с садовыми приборами. Прям как Рональд… правда я так и не догнал, зачем им эти вещи? Бензопила, газонокосилка, ещё какая-то неведомая ерунда, которая была у Алана, для меня это тайна. Какую роль они играют в этом аниме? Скорее всего они второстепенные персонажи, а может просто нашим девкам не угодили, фиг их знает.

Спустя несколько часов абсолютно одних и тех же раздумий

А! Уже темнеет! Во сколько мы там с этим «молодым человеком» договорились встретиться? В 7? А может в 6? Ай да пофиг! Всё равно опоздаю! Этому выродку в любом случае несдобровать! Хотя, может и не опоздаю? В любом случае от булочной, а может пекарни, я далеко не отходил. Буквально пару шагов. Дойдя до места назначения я опёрся о стену. Чтоб не так сильно устать и точно дать ему по роже. Стоп, а сколько сейчас время? 6:20? Ну, значит наверное встречаемся в 7. Стоп, а как это я так решил надавать ему?! Да без портфеля!!! Что за неуважение?! НАДО СРОЧНО ДОМОЙ. Я стремглав добежал до дома, открыв дверь в свою комнату я глянул под кровать и забрал своё заветное оружие! 6:39! Да я Флэш! А теперь надо побыстрее обратно! А то вдруг убежит ещё! Я на всех парах бежал обратно.

7:00

НЕ УСПЕЮ! И НАДО БЫЛО МНЕ ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ ВСЕМ ПРОХОЖИМ ПОДРЯД! КАЖЕТСЯ ОНИ ТАМ ВСЕ СУИЦИДНИКИ! КАРЕТЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ВИДЯТ! ААААА!!! И НАДО БЫЛО СТАРАТЬСЯ ПОПАСТЬ ПОД КАРЕТУ ИМЕННО СЕГОДНЯ! Аргхт! О! Вот заветная булочная! А может пекарня! Уже пофиг! Я буквально долетел до места назначения. И представляете что? Рона тут нет… это уеПИПок опаздывает на ЦЕЛУЮ одну минуту… две… три… четыре… пять… ОН ТОЧНО ПОЛУЧИТ! 7:22!!! Мне даже пришлось скрываться от Бенедикта за углом!! ОН ДАЖЕ УЖЕ С РАБОТЫ СВАЛИЛ! АААА! Я его 100% ударю. Я уже повернулся к стенке лицом и просто начал засыпать. Голова падала на стену, хотя, у наших строителей есть чему поучиться, она даже сейчас тёплая. Тут кто-то тыкнул моё плечо. Явно не рукой… или скетчбуком? Это же так называется? Либо тетрадкой. Повернувшись мне первым делом в глаза бросились ОПЯТЬ эти зелёные глаза, с очками. КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ! Потом я обратил внимание на то, что на ЭТОТ раз надеюсь это девушка! А не очередной Нагиса из Класса Убийц. У неё в руках была тетрадь. «Прости, что задержалась, работа. Ты же тот парень из другого мира?»… теперь я знаю, что значит офигевать по-английски. Так… начнём сначала, кто это? Есть ли у неё такая же садовая херня? Откуда она вообще знает о том, что я не отсюда? Хех… ну, мы же в аниме. ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ! Я НИ ЧЕРТА НЕ СПОКОЕН! ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОВОЩЕМ?! Ах да… а ей сказать не судьба? Или, чтоб никто типа не услышал? - Эм… во-первых, где Рональд? Во-вторых, откуда ты знаешь? - она начала что-то писать «Рональд как я понимаю ничего не уточнил, хотя если бы он рассказал ты бы не пришёл. Об этом я рассказывать пока, что не имею права. А ещё, не смотри на эту тетрадь с таким лицом, немая я»… слишком много информации. Так, она явно знает больше, чем я. Конечно, разумно будет спросить у неё как мне отсюда сбежать, ну, я очень сомневаюсь, что она мне ответит. По одному лицу понятно. - Ладно, а что тебе собственно говоря надо? - не зря же она попросила Рона о нашей встрече, а может зря? Фиг знает! «Расскажи о своём мире». Почему я так и думал? Ладно, хотя бы опыты надо мной ставить не будет. Уже лучше. Впрочем, учебники я взял. Вроде как ничего не мешает. - Хорошо, только давай там где потеплее? - вы думаете я это сказал от заботы? А ВОТ И НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я ПРОСТО ЗАМЁРЗ! СТЕНА ЖЕ НЕ ВЕЧНО ТЁПЛАЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.