ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь вы должны вернуться в свой мир, мистер Доминик

Настройки текста

***

А есть у не­го ещё вра­ги? А ка­кая казнь по мер­кам этих вре­мён са­мая жёс­ткая? Я так за­думал­ся, этим ув­ле­катель­ным де­лом, что да­же не за­метил как стою в ти­хом пе­ре­ул­ке. Эти два че­лове­ка про­пали. С мо­им учеб­ни­ком ис­то­рии…

***

Аргхт! Ладно, фиг с этим учебником! Главное, что я вообще жив. Кхм, так, я у булочной/пекарни, стоит ли идти домой? А может… не, бред какой-то. Теперь бы не заблудиться в трёх соснах и дойти в темноте нормально. Так, переулок, там дальше прямо, сворачиваем направо, а может налево? Или направо? Чёрт! Я всегда ориентировался по тому камушку! То есть части асфальта. НО СЕЙЧАС ЕГО НЕ ВИДНО! Так, не паниковать, может надо поискать? Да, конечно, чтоб потом карета задавила! Ладно, пишу я правой, значит идём на лево! Чёрт! Ничего не вижу! Да и если на другую сторону посмотреть, тоже будто слепой. Океюшки, придётся надеяться на свою удачу. Так, а дальше же прямо?

Спустя какое-то время крайне увлекательной ходьбы по улицам Лондона

ТВОЮ НАЛЕВО! Так и знал, что направо надо повернуть! Твою налево! От злости я даже ударил стену…ну, не самый лучший опыт в моей жизни. Блин, есть хочется, спать. Ничего! Русские не сдаются! Потерпишь и без сладостей еды, жирная свинья! Пф… думаю спать прям на улице не самый лучший выход. Особенно если вспомнить даже те заголовки в газетах. Недаром того убийцу назвали «Джек-потрошитель»? Поэтому, лучше просто залезть на крышу. Конечно там может быть и холодно, но извиняюсь, у нас в России и похлеще бывает! Ну, за исключением той стены, она реально была холодная. Стоп? Лесенка? Абсолютно халявная, ведущая чисто на крышу лесенка? Хм, не вижу подвоха. Да вроде нормально держится, потрясти я её потрясу, но вот ногой проверять не буду. Кто знает, может у них настолько плохие трубы, что не смогут выдержать мою элегантную ножку? Ну, если стены хорошие, это не значит, что и трубы должны быть тоже шикарны. Стоп, а кому может понадобиться лестница? Может таким же недо-каскадерам? Трубочистам? Они же не популярны в это время, а может и вовсе исчезли. Хотя, это ж аниме. Тут всё возможно! Уф, лесенка не из самых приятных материалов, во всяком случаи на ощупь, да ещё и ржавая в некоторых местах. О, ветра почти нет, класс. Теперь не так холодно. Чёрт! Теперь у меня нет подушки! Я же портфель не забрал! Придётся на ладошках… прям как в детстве, головушку свою ясную держать. Ну, по классике жанра, надо перевернуться на другой бок, потом ещё так пару раз.

Спустя 15 минут поисков идеального положения для сна

Оееее! Мне удобно. Угадайте какой это бок был? Правый, то есть второй. Эх, всем спокойной но… *Звуки бензопилы*. Там кого-то режут? Или мне это уже снится? Думаю снится. Надеюсь… так, если звуки повторятся, то открываю глаза, если нет, значит нет. Ох… я тут это… почти засыпаю, звуков бензопилы или что это там было не повторялось. Значит, могу спать спокойно!

Утро

ААА! ЧЁРТ! Я НЕ УЧЁЛ ОДИН СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС. СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ С МОЕЙ СТОРОНЫ. И СЕЙЧАС ОНО ВЫЖИГАЕТ МНЕ ГЛАЗА И ГОВОРИТ «Хватит спать»!!! АА! ГОСПОДИ, ладно, с этим светилом спорить бесполезно, ибо оно даже не будет слушать. Так, теперь бы со своей бодростью случайно не сигануть с крыши. Это вроде лестница? Вроде… хотя, зачем мне уходить? Я же могу перевернуться на другой бок! Я чёртов гений! Прелестно! Ещё и тепло… мммм, что вы знаете о настоящем рае?

Спустя несколько блаженных минут идеального сна

- Просыпайся - кто-то пихнул меня рукой в бок, к счастью кто-то стоял со стороны лестницы, а то я бы точно упал. Честно сказать я даже не задумался кто это, я не желаю вставать, значит не встану. - Утро уже давно наступило - ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ХВАТИТ МЕНЯ ТРЯСТИ! Я настолько резко встал и повернул голову к… всем известному молодому человеку, что у него чуть очки от удивления не упали. - Что тебе надо? - я бы с радостью ударил бы его, но тогда я никогда не узнаю, что он от меня хочет, а значит я не усну без этой важной информации. - Просто иди за мной - э!? Куда он меня потащил?! - Отпусти ру… - мне не дала договорить Рональдина газонокосилка, который он собственно говоря и пригрозил. Хитрый… молодой человек. Да блин… он меня за паркуриста держит? Я задолбался прыгать через крыши. Стоп… подождите! Ряд крыш там кончается! Слишком далеко до следующего ряда. Чёрт! У него же есть голова на плечах?! Он же не прыгнет? Нет же? - Держись - СТОП ЧТО?! Хм… а в каком-то смысле лететь по воздуху не так уж и плохо. ААА!!! ПОСАДКА ТОЧНО БУДЕТ НЕ МЯГКОЙ! Ой… кажется я тут чуток выжил. Вау… ААА! ТЕПЕРЬ С КРЫШИ СИГАТЬ?! А НЕ ПРОЩЕ БЫЛО СРАЗУ СПУСТИТЬСЯ С ТОЙ, А НЕ ПРЫГАТЬ НА ЭТУ?! Ладно, вроде спрыгнули без приключений. Хотя эти фразы несовместимы. Мы стояли рядышком с каким-то лесом, сзади дома. Рон всё ещё не отпускал мою руку. - Посл… - этот молодой человек опять меня перебил, сво… молодой человек. - Нет, я не буду отвечать на твои последующие вопросы, я и так столько нервов с тобой потратил! - ЭТО ОН ТО И СТОЛЬКО НЕРВОВ?! ДА, КОНЕЧНО. Я прям поверил. Ладно, без вопросов, так без вопросов. Рональд смотрел в гущу леса, будто чего-то ждал, я тоже решил всмотреться в лес. И тут заметил 3 черных фигуры, двое мужчин и одну женщину. Но по какой-то причине женщина была в брюках, что вполне не логично для Англии средневековья. - Извините, что заставили вас ждать - одна из фигур сверкнула очками - Наши гости задержались, теперь вы должны вернуться в свой мир, мистер Доминик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.