ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь возвратимся домой без приключений!

Настройки текста

***

- Извините, что заставили вас ждать - одна из фигур сверкнула очками - Наши гости задержались, теперь вы должны вернуться в свой мир, мистер Доминик.

***

А? Да неужели? Я вернусь? Наконец-то!!! Этот грёбанный английский так меня задолбал! Хотя, а что про Бенедикта? Он подумает, что я его кинул. Или все воспоминания у персонажей обо мне сотрутся и всё будет по-новой? Или нет? А может да? - Я, Уильям Ти Спирс - руководитель Лондонского Департамента Жнецов. - этот недо-начальник оборвал ход моих мыслей! - А это - судя по всему он имел сзади стоящих. Ура! Я не такой тупой! - Те, кто доставят вас обратно. - эх, нашим учителям бы быть такими покерфейсами. - Милена Абакумова (есть такая русская фамилия, не надо мне тут ля-ля) - младший диспетчер Питерского Департамента Жнецов. - Питерского? А, так, теперь мне точно НИЧЕГО не понятно. Про жнецов можно и потом спросить, но тут я ничего не понял. Получается если она говорит про Питерский, а в это время он Петроград, то тогда… эти двое из моего времени? Ну, это вполне объясняет её брюки, но теперь у меня больше вопросов. Ладно, ну, хотяб тот факт, что она сказала это на английском можно оправдать, мы же перед англичанишками. - Дмитрий Русаков - стажёр Питерского Департамента Жнецов - ОХ ОРУ! КАКОЙ У НЕГО СМЕШНОЙ АКЦЕНТ!!! Хотя, думаю надомной так же угорали, где-то в переулке. А если посерьезней, он её стажёр? Ну, наверное равноправие, типа, без понятия как это назвать. Да и это логично. И тут я заметил, что Рональд меня отпустил, даже подтолкнул. Уильям смотрел на меня с покер фейсом, Милена улыбалась, а Дима, что Дима? А он видимо пытается повторить лицо Спирса. Милена нарушила эту шикарную тишину. - Ну, что стоишь? Идём! Мы тебя возвращаем! Или ты не рад? - РУССКАЯ РЕЧЬ! О ДА! МНЕ НЕ НАДО ЧТО-ТО ПЕРЕВОДИТЬ! СВЕРШИЛОСЬ! Кхм… ладно, вопросы буду задавать позже. Думаю, не стоит говорить, что я двинулся за ними. Так, у одной в руках… а что это??? Не то ли газонокосилка, не то ли она приплюснулась? А может какая-то технология? Скорее всего… да, ибо таких бензопил в это время не было. Наверное, у них технологии развиваются быстрее. Пф, а мне говорят, что я тупой, вот какая у меня дедукция! А у него… кажется жалкое подобие косы, но в очень миниатюрном виде, а ещё лезвие меньше. Это же лезвие называется? Хотя, если и нет до вас дошло. Так, а теперь надо идти, не померев.

2 часа ходьбы спустя

- Мы скоро дойдём? - я не нахожу в себе силы беситься… это дурной знак. - А? - Милена обернулась - Дим, понесёшь его на руках. - Это ещё зачем? - Димону явно не понравился такой ход. - Ну, не я же нести его буду. - А зачем его нести? Если так хочет домой, пусть потерпит. - вроде истинна, а вроде обидно. Милена вздохнула. - Ладно, хорошо, потерпишь до конца дороги? - а мы идём по дороге? - А куда мы идём? - К пороходу, лайнеру, я без понятия как-то называется в это время! А вообще, кто-то же должен нас переправить в Россию! - действительно. - А билеты? - А зачем? Мы можем просто запрыгнуть на судно. Нас никто и не заметит. - Ага, то есть летающий мальчик для жителей Великобритании обыденно? Каждый день наверное такое видят. - Ой, да мы быстро. - Дима всё это время стоял с лицом кирпича. - Почему у вас всё так не продумано? - о, он вскинул левую бровь, вот это ничего себе… - Потому, что это незачем! Зачем тратить свои нервы, когда можно их не тратить? - Вы как раз их тратите. - Ну, если ты про тебя, то в точку. Если про пароход, то никаких нервов я себе не потратила. - Но даже если мы сядем, то где мы спать будем. - Я это продумала - девушка усмехнулась - Пусть и не самым стандартным для жнецов способом, но я придумала. - Опять что-то связанное с подкупом? - Когда я кого-то подкупала? - Алису… ты ей еду, она тебе отчёты. - Ну, умный выбор - меня задолбал этот спор, а вас? - Да и вообще, давайте идти, а то опоздаем!

Спустя час

ВОУ. КАКОЙ ГРОМАДНЫЙ ЛАЙНЕР А может теплоход… ВАУ. ЭТО ПРОСТО МАХИНА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.