ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Shinigami, блин, haken

Настройки текста

***

Да, пора спать, с утра уже здраво мыслить буду и всё будет зашибись.

***

Вообще как-то себя чувствую не очень. Опять есть хочется, да и вообще, вчерашняя ночка была так себе. - Shinigami haken kyoukai desu Kisoku wo junshu! Yaburu no dare? Dare? Mohanteki na shinigami desu jikan wo genshu! Chikoku no dare? Dare?* - ААА! Почему именно она?! Самая надоедающая, но разглашающая хотябы какую-то информацию! Почему Милена решила запеть именно СЕЙЧАС? И что за бред она поёт? - Милена, я конечно понимаю, мюзикл был не так давно, но всё же, это не значит, что надо её напевать. - Какой мюзикл? Кажись мои родители профукали какой-то и мы не поехали. - И что? Она до сих пор у меня не может выйти из головы. Всего лишь 8 лет прошло и мне не надоело. - всего лишь… а, точно, я же имею дела с САМИМИ БОГАМИ смерти. - Кстати, утро доброе! - ЭЙ? Зачем меня было бить по голове?! - Ау! Больно! - Вставай! На часах фиг знает сколько утра, а ты спишь! - а может сейчас вообще 8 утра?! - Какая разница? И чего это, ты, распелась с утра пораньше? - То есть храпеть можно, а петь нельзя? - с ней можно бесконечно спорить. - А что за мюзикл-то? И когда он был? А там про что? - Тебе никто никогда не говорил, что ты СЛИШКОМ любопытный? - Впервые, согласен с ней. - Вообще-то уже 8 раз… - чтобы я о ней не говорил, но видимо память у неё лучше, чем у Димы. - Ну так, что за мюзикл? - «Самая красивая смерть в мире», если коротко, по его сюжету умирал один жнец от болезни, про которую тебе ничего не известно - объяснила… - А почему «самая красивая»? - Не столько красивая, сколько грустная, но, в целом, с названием я согласна… - зря я, наверное, спросил. - А когда он был? - В 2010… - вот это у неё память, я бы уже весь сюжет забыл - Тогда Дима упал на мою голову, а также нервы. - То есть Димон у неё 8 ЛЕТ под подчинением? Мне его искренне жаль. - То есть, он у тебя 8 лет под подчинением? - Угу, у нас бывают и по 10 лет, во всяком случаи, нынче. - А что произошло? - Не твоих ушей дело! - почему-то я так и думал, что она это скажет. - Почему всё не моих ушей дело?! - Вот подрастёшь до лет… 28, узнаешь. - И как мы увидимся? А… можешь не отвечать. - А я бы ответила, эх, ну раз тебе не нужна эта информация, то… - Ладно, рассказывай. И как? - Ну, это только предположение, ты меня попытаешься задушить со словами «Почему ты мне ничего не рассказала?!». Всё. - м-да, какой я наивный, надеялся услышать что-то ценное. - С чего ты взяла, что всё будет именно так? - Я сказала «это - предположение»! Не надо путать слово «утверждение» и «предположение». - теперь у меня есть ещё одна учительница по русскому? Интересно, а геометрию она преподавать может? О, кстати, они накрыли на стол какой-то ящик, теперь это ящиковый стол? Стол из ящика? Столовый ящик? - Приятного аппетита, а мы работать! - А как мы уйдём? Разве багаж не должны в скором времени разгружать? - Не боись успеем! Ах да! - о, больничная повязка - Конечно на тебя будут косо смотреть, но зато не помрёшь! - Разве я не должен не выделяться? - Да там все с тканями у носа и рта! Ну, а ты с пакетом! Разницы не вижу. - Пф… быстро же они убежали… теперь, самое лучшее в этом дне.

Спустя всю трапезу

Ох… я наелся на полдня вперёд! Вот мы и поели, можно и поспать. А хотя, можно о чём-То порассуждать. О машине времени я думать не собираюсь! Ибо оно мне не надо! Я себе психику точно сломаю… но это самая колышущая меня тема, тогда, может порассуждать на другие? Например, кого они хотят воскресить? Почему именно НЫНЧЕ задерживаюсь стажёров под своим крылом? Почему Милена всегда отвечает «спойлер жизни»? - О… ничего себе ты покушал… даже не подавился, наверное? - умеют они вовремя приходить. Прям талант… - Нет, не подавился. - Обжора… а ну вставай, лентяй! - прям как мама меня будит. - А куда нам спешить? - Как куда? Ты думаешь я зря тебя подняла? Вообще-то тогда уже прилично времени было! А приплываем мы днём! Примерно в два часа! Здоровых пока в кучу собирают, так, что надевай маску и беги наверх! - надо всё говорить именно тык в притык? Ладно, уже бегу! Лесенка раз, лесенка два, лесенка три...

Спустя ещё две лесенки

Уф… свежий воздух. - Здоров? - теперь привыкать к английскому… заново. - Да - Плохо себя не чувствовали? - Нет, температуры не было. - Идите туда - ну, я ожила увидеть поменьше здоровых. Как эти двое меня обогнали?! А, я каждый раз забываю с кем имею дело. Всё о чём-то галдят, а я подойду к этим недобогам смерти. - Shinigami haken kyoukai desu… - Тебе не надоело? - полностью согласен с вопросом. - Не-а - а жаль… - Kisoku wo junshu! Yaburu no dare? Dare? Mohanteki na shinigami desu jikan wo genshu! Chikoku no dare? Dare? - Если так и дальше будет продолжаться, то у меня заест этот текст.

Спустя час, Милене кстати говоря, петь вообще не надоело

АААА! Я уже знаю эти слова наизусть!!! Меня даже не волнует тот факт, что мы почти рядом с землёй! Но твою налево! Как же меня эта песня взбесила! Чёрт! Как я сочувствую Димону! Ему с ней ещё овермного лет работать! - Что застыл с такой брезгливой миной? Не привык видеть Россию с НОРМАЛЬНЫМИ дорогами? - а вообще, действительно, по меркам того времени, видно вполне аккуратные дороги, а может это мне кажется? Или это как всегда, сделано для туристов. Ай фиг их знает! Мы вообще не на дороги сейчас смотрим! - Когда нас будут высаживать, не потеряйся в толпе. Хорошо? - она меня за ребёнка принимает? - Ладно… хорошо. - теперь бы дождаться пока припаркуемся.

Спустя пять минут

Shinigami haken… БЛИН! Меня кажись и вправду заело. Вот что называется «уметь подсадить и выбесить человека в одном». О, скоро нас будут гнать вниз, лесенку спускают! Земля! И дом мой родной! Я иду к тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.